[经典] Andrew Black经典回忆--Five Stars

Andrew Black经典回忆--Five Stars

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Five Stars
【影片時間】:120分钟
【檔案大小】:2.04GB / 3CD
【影片格式】:AVI / 640*464
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Andrew Black
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:ad9e56c5b0eb4cf537df2ff2fe4581c63b01125b  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-07-16
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请挂代理!!

【内容預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Five Stars.torrent (88.85 KB)BT资源

2009-7-17 19:56, 下载次数: 4224

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +255 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-17 20:37
  • K26573 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-17 20:37
  • K26573 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-17 20:37

图很不行啊,都是叉看不了!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-18 01:20

楼主!你发的这片子已经有人发过了啊!提醒一下!

一个都不能少,呵呵,这几个我都喜欢的,尤其是TERA PATRICK 是我的最爱啊,谢谢楼主!

这几个女优的眼神好妩媚哦,纯唯美的女同片,不合本人口味,楼主辛苦!

唯美的女同片,欣赏一下,要是能有真军就更好了。

真心希望楼主能上传几部高清的电影上来,让狼友们兴奋兴奋。

楼主还有分项评分,而且都是五星级的,看来确实是值得收藏的好片。但如果都是五星级,是否有些偏颇?

呵呵,这个是女同片吧,感觉女的长得还是很不错哦,身材很火,现在发觉看西女一看要先看身材,再看相貌,呵呵,咱亚洲人对西女的相貌估计只能说一般过得去就好,对西女的漂亮没有很客观的评价,说不定我们说漂亮,西方男人们说太丑,就是洋鬼子在亚洲带的女朋友一个个丑得要命,估计他们觉得很漂亮呢,哈哈,女同片不是很喜欢,还是谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-18 13:08

神了,居然是Andrew Blake的好东西!可惜就是有过了,狼友们不要错了,这个片子非常优秀啊