Just Legal Babes #4

Just Legal Babes #4

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Just Legal Babes 4
【影片時間】:CD1=56:13  CD2=1:00:22
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=696MB
【影片格式】:AVI / 608*336
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Silver Sinema
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:06e48d4ded86c34d88fbd672e815abe6f6755395  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-07-17
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请挂代理!!

【内容預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Just Legal Babes 4.torrent (61.21 KB)BT资源

2009-7-17 19:50, 下载次数: 5925

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +187 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-17 20:33
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-17 20:33
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-17 20:33

女优整体素质真不错,画面也很唯美,我喜欢,支持一下,红心送上!

封面很特别,很唯美,上次想下速度太慢.这次试试,谢楼主共享,

又是一部嫩嫩的美女大片,谢谢楼主,已下载之。

看上去很嫩的小女孩,身材纤细,但该鼓的地方也很鼓,极品啊。谢谢分享

挺漂亮的金发mm,我就喜欢这种嫩嫩的mm

那表情看起来真的是很痛苦哦,呵呵,是少女,但是估计也是老少女了,哈哈

谢谢楼主发片。thanks of lot......
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 回复不足10个汉字-!请重新阅读版规! 2009-7-18 10:22

好東西要支持的,多謝晒!感激分享 我要下了。

画面优美有点那种朦朦胧胧的感觉,还是不错的。