[经典] 极限运动

极限运动

[影片名称]:极限运动
[影片大小]:1.37GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:00:49:21+01:00:01
[影片类型]:特殊方式激烈性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.17
[种子特征码]:7eb6a9b5d292a582d1a29aa1de19ac1aa1e8a44d  分块大小: 512 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:看了Private公司的这个片子,我才真正佩服老外的想象力,在玩都不敢玩的地方,还敢做爱啊,太强大了!更高、更难、更爽就是他们做爱的宗旨,照这个趋势下去,我预计做爱成为奥林匹克运动会新项目的一天为期不远啦!
呵呵,顺便提醒一下,这些ML的场景都是专业人士,在有保护的情况下进行。各位朋友切不要盲目模仿啊,野操有风险,做爱需谨慎。

[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@极限运动.torrent (64.85 KB)BT资源

2009-7-17 13:44, 下载次数: 8005

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-17 13:58
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-17 13:58
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-17 13:58

很有创意的片子啊,看来美国人的性爱精神已经渗透到生活的每个方面上了。

支持支持因为有亚裔妹妹!

Private公司的片子一般都支持,很好很好,特别是有亚裔妹妹的!

看来来在这方面,美国人的想象力不比日本人差。

创意还不够,应该把女的躺在悬崖下,男的在上面蹦极,插一下弹上去,落下来再查一下,那才刺激哈哈

最近很流行这样的片,妈了个巴子的,在床上做爱还嫌不稳呢,老美都上天了,咱这榴弹炮比不上老美的航空炮

这个片子前几天不是有人发过吗?
大家不要发内容重复的帖子了!
片中后半段悬崖中做爱很刺激!

老外就是会玩啊,人家有这样的能力,令人实在佩服啊。

看来毛片也是要寻求突破的呀,市场竞争太激烈了,不变不行呀

虽然private公司的片子都拍的不错 不过不是我喜欢的类型,呵呵 纯支持了!