[经典] Girls In White Vol 1

Girls In White Vol 1

【影片名稱】:Girls In White Vol 1
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1470MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  02:39:55
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:cc8456a36f7ef53e1978b091e4c41b4930d1cb2b
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.07.17
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件

Girls In White Vol 1.torrent (60.68 KB)BT资源

2009-7-16 22:58, 下载次数: 1185

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-16 23:59
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-16 23:59
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-16 23:59

版主留言
一生何求(2009-7-17 12:00 AM): 禁止以沙发回复 请修改
最近大家发了好多女同的片子,不错,看来喜欢的人还是很多的!
强烈建议管理层增设“女同”分类(不知道在哪给网站提建议,借楼宝地一用,巡查应该不会罚吧)

巡查还是警告,郁闷

蕾丝边的片子给人以美感,是种另类的美。标题所说的in wihte是指那个白色的长手套吧?还是要谢谢楼主的分享!

我就看到一张蕾丝花边的。不过女同骗子我超喜欢~谢谢

女同,金发,黑丝,一切都是诱惑,诱惑者我去下载

看起来片子不很错,姿势多,演员也不错。谢谢楼主分享了,最喜欢这种金发妞了!

虽然是女同,但女优很漂亮,环境很优雅,值得一看

这是女同的片子啊,人很漂亮,不过本人不是很喜欢,还是喜欢真刀真枪干的。谢谢楼主,红心送上

带毛毛的女人,看着非常的刺激啊,谢谢楼主了!

我喜欢的题材,非常精彩,感觉很棒.下了看看.谢谢楼主.