[新片] 7月27日強檔劇情新片~The Best By Private 107: Kinky Sluts In Uniform

7月27日強檔劇情新片~The Best By Private 107: Kinky Sluts In Uniform

[影片名稱] :  7月27日強檔劇情新片~The Best By Private 107: Kinky Sluts In Uniform      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Alejandra, Bambi, Renata Black, Sandy......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:23:05
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 霸王舉鼎, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 異物插入, 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.07.27
[上載日期] :  2009.07.16
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  657fb1dfe4c507942c993861637bb268e7f8daab

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=772275

附件

FLY999@The Best By Private 107 Kinky Sluts In Uniform.torrent (62.46 KB)BT资源

2009-7-16 22:18, 下载次数: 6078

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +71 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-17 00:01

我总觉得穿点东西比光秃秃的裸体更让人有欲望一点.喜欢这样的片子.希望多多发这样的.

品牌的力量是强大的,在A片界同样如此,不服不行呀!
楼主也是品牌,呵呵

感觉这女人的咪咪不够大啊,脸蛋也不合我的审美标准。

private的几乎都是经典片。高挑和漂亮的女优和大jj的男优都是private的亮点啊!谢谢楼主共享如此佳片了!

欧美监狱题材的制服还真不多见,这次算一饱眼福了

private的片子就是不同凡响 要是有中文字母就更好了
感谢LZ 奉上红心!

这个不错,下了,谢谢楼主!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-17 07:42

制服诱惑的魅力就是不一般啊 有剧情就更佳了啊

真是大制作,个个美艳绝伦,本来网址变了,找了好久才来到,不想确实没有失望呀