[经典] 旅游胜地美女多多,炮声多多

旅游胜地美女多多,炮声多多

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】: 旅游胜地美女多多,炮声多多
【格式類型】:AVI,
【影片時間】:1:28:57
【影片大小】:AVI/711 MB
【影片碼别】:无碼
【特 征 码】:f503af7edb2cfbf3c3ffec5ae83512b65afff36d  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-07-15 不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Montre Moi Du Rose.torrent (68.37 KB)BT资源

2009-7-15 15:32, 下载次数: 21386

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +121 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-15 16:46

这个片我看过,很不错,风景如画,人美入玉,支持楼主!

人美风景更加美

人美风景更加美!我准备下了!外国人就是牛啊!什么刺激就怎么玩!

不知道有没有故事情节哦,有的话就很不错了哦 ,女主角也不错
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 回复和主题无关 2009-7-15 19:18

人美景色也漂亮,我看制作成本也是打手笔,是好东西

旅行途中,长路漫漫,旷野漠漠,长夜难熬,何以解忧,唯有炮声哈!

下载中~期待ing…… 看评论很有吸引力,hoho
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 老会员了,应该给新人做个表率!--请重新阅 ... 2009-7-15 19:19

好风光漂亮的美女,多彩的道具真是一部好片子谢谢老大。

风景区非常美丽.美女也很多.我们支持楼主发新片也多多.

人美风情也美啊。看的人真是心旷神怡啊。这样的片子真是厉害