[经典] 丹麦性喜剧(3)

看过前面一部,女优漂亮情节也非常棒,我很喜欢.

加上这一部,貌似丹麦这个系列我收齐了,稍微遗憾的是有3部都没中文字幕,非常影响观看。因为这个性喜剧系列是以剧情为主,性爱内容相对较少,希望哪个牛人可以放出几部的中文外挂就感谢万分了!

版主留言
透平油(2009-7-15 11:30): 回复中请不要使用“顶”字,这次帮你编辑了,下不为例!
楼主发的这个系列我是每次都要来支持的,不过遗憾的是只有4部是中文字幕的,最后两部没有中文字幕. 
不知道是不是翻译此片的高手有突然的变故,真是淫民或余悲,他人亦已歌;死去何所道,托体同山阿.还是希望江山待有才人出,再领翻译风骚数百年.
这个系列的片子真的是异常的优秀和别出心裁,如同中国的水墨画一样诗情画意,又如同西欧的油画一样色彩纷呈,又如同童话一般如梦如幻勾起大家无限的瑕想.
当今之世情色片数不胜数,不胜枚举,不过大多数成了十足的没有创意的商业片,连欧洲的也在走小日本之路,啄木鸟,爱尔法也一去不回头,经典的剧情片再也无处可觅芳踪.不能不说是一种巨大的遗憾.
不过这个系列的片子真的值得收藏终身,它的故事性,趣味性,生活情调等方面真是鬼斧神工,巧夺天工般的美妙绝仑,美仑美奂.令人乐不思署,忘却尘世的烦恼.
这种优秀的片子就像小孩子童年看的安徒生故事和格林故事一样,会一直记在你的脑海之中,直到陪着你去见马克思,这是何等的令人快乐啊.

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +5 回复认真,鼓励!by 333alalal 2009-7-15 11:32

喜欢的老片    不但年代久远还有故事情节   支持

上次从这里下来一部丹麦片子,片名叫金牛的孩子,挺好看的。就冲这,特来支持楼主一把。

北欧本来就是性的王国,性开放是合法的,丹麦情色片相当不错,很有特色。感谢楼主发片分享!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -3 复制8楼回复 2009-7-15 12:03

丹麦性喜剧见一个下一个,觉不留遗憾,虽无字幕,情节可估,好!

多谢楼主,是我比较喜欢的电影!比较偏爱这种烈性的电影!

楼主发的这个系列特别好,非常感谢发片。期待本系列的其它片子。

非常的喜剧片要是配上中文的字幕就更好了。