[经典] 丹麦性喜剧(3)

丹麦性喜剧(3)

[影片名称]:丹麦性喜剧(3)
[影片大小]: 808MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:30:58
[影片类型]:经典色情喜剧
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.14
[种子特征码]:0aed4936a174afca3ae69ee32429f70acf2782e4  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本片是本系列片的第三部,出品于1975年。在一般论坛中还没有被上传。本人是应网友要求发出此片。但是,个人在网络中没有找到相关字幕,还请朋友们谅解!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@丹麦性喜剧(3).torrent (78.14 KB)BT资源

2009-7-14 20:34, 下载次数: 28409

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +101 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-15 09:49

是喜剧吗?剃毛的那段不错,很有吸引力,很新颖!

好东东西哈,看过三部中的处女的奇迹,有字幕还不错,收藏了

丹麦早期的A片很不错,可惜啊越来越少啦,谢谢分享,楼主在发片辛苦!

这部电影系列闻名已久,是丹麦最著名的电影系列,值得一看!感谢楼主发片!

又是一部丹麦片,这个国家的片子比较少见,但情节很强,谢谢LZ了!

真心希望可以把这个系列发完,我已收藏2部,加上这个刚刚过半。

北欧本来就是性的王国,性开放是合法的,丹麦情色片相当不错,很有特色。感谢楼主发片分享!

樓主終于把Tecken系列最後這部發佈出來了。很喜歡這個系列非常經典。

強烈支持並同時附上此片的封面,補一下樓主的缺。

很喜歡這個系列非常經典。是一部非常难得的片子,红心感谢楼主分享此片
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -3 复制拼凑9,10楼回复 2009-7-15 00:51