[清纯] Hustler(皮条客)-Barely Legal Virgin Stories(淫秽处女的故事)

Hustler(皮条客)-Barely Legal Virgin Stories(淫秽处女的故事)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Barely Legal Virgin Stories(淫秽处女的故事)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片大小】:111分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-07-14
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:642b99fe8c17b95b8a412944da6bc792b9f151d9  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Michelle Avanti, Honey DeJour, Cali Cassidy, Veronika Vixen, Talon, Madison Scott, Kenny, Kurt Lockwood, Scott Lyons
【海報預覽】:

附件

zhouwenjin97073@Barely Legal Virgin Stories(淫秽处女的故事).torrent (76.07 KB)BT资源

2009-7-14 18:59, 下载次数: 8663

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-18 00:33
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-18 00:33
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-18 00:33

确实很嫩啊,Hustler的女优都很嫩啊,看起来也很爽。

怎么知道是处女了,又没有见红。感谢楼主发片

这哪是处女啊?!简直就是荡妇,不过身材和卖相还可以,红心献上

欧美没有一部有好的故事情节的毛片可以看的.从头到尾就是插.

妹妹们都还粉嫩,就是样子稍差了些,谢谢分享,楼主发片辛苦!

不会吧,楼主,从来没见过西洋片居然还有马赛克,这次开眼了!

妹妹们都还粉嫩,就是样子稍差了些,谢谢分享,楼主发片辛苦!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -3 复制7楼回复 2009-7-15 01:12

女主粉嫩是粉嫩,但都不要說是處女啊,而且歐美有處女是不可能的.

很漂亮的MM,准备下来看看,感谢楼主无私分享