[美乳巨乳] [avi/5.46gb] vi 0714

[avi/5.46gb] vi 0714

开场白:无聊的tw电视剧终于不放了,最好是别放了!哦也!!!

致富帖52

图太多,多刷几次肯定可以看到图!每部都有预览!可以分开下!!!

【影片名称】:Big Wet Asses 12
【出演女优】:大奶女优
【文件類型】:avi
【影片時間】:150分钟
【影片大小】:1.37gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:cd793428a08df8c1f84365aa90f3e2da07ddb459  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Big.Tit.Patrol.8  
【出演女优】:大奶女优
【影片時間】:210分钟
【影片大小】:2.03gb
【特  征  碼】:cd793428a08df8c1f84365aa90f3e2da07ddb459  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

【影片名称】:Big.Wet.Asses.15
【出演女优】:Gianna Michaels等女优,Gianna Michaels头一部肛交片
【影片時間】:210分钟
【影片大小】:2.04gb
【圖片預覽】

附件

vi 0711.torrent (116.74 KB)BT资源

2009-7-14 17:28, 下载次数: 7022

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-14 20:15
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-14 20:15
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-14 20:15

看标题很不起眼,进来一看好震撼,看的眼球好大好大,哇呀好片好贴!

其中第二部相当的不错,女优性感,淫荡,本人特喜欢.

我考,这些屁股绝对是男人心中永远的目标,又大又圆,干这绝对够味,多谢楼主分享

高清晰度的,相当不错,感谢楼主分享,呵呵

非常震撼人心的肥臀啊,太令人发狂了,真想冲上去。

楼主你这标题起的太亏了 要不是我看的细心就略过了 真是好东西啊 感谢分享 红心送上

建议修改标题啊~这么好的帖子,绝对是最近一个多月以来,我最中意的一个贴,我潜水多年都忍不住冒出来说一声了,改一个震撼点的标题吧!为了造福广大淫民啊~

用的是油吧,塞进去容易!看得就想射啦,大波波真诱人啊.好象还有个亚洲人呢?

楼主的好多专辑我都下了。最喜欢这种滑滑湿湿的片子了。