[原创] 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...

回五楼~

引用:
原帖由 neo1124 于 2009-7-7 09:07 发表
我总是在想这些是不是事先就安排好的。。。
否则成功率咋就这么高呢
嗯,成功率是挺高哈,但是片子里面放出来的也有失败的...

甚至有些直接无视他们的...

也有可能是他们把其它许多失败的片段没有加入片中哈...

毕竟成功的才是广大LY喜欢的啊...

引用:
原帖由 mali19850105 于 2009-7-7 10:24 发表
這部片子感覺不錯,就缺沒有看過,看來需要去求片區或者懸賞區找去了,不過有伯瑪?不知道是哪家av公司的大做,一般來說只有正規公司才有碼,既然是正規公司,恐怕這些都是劇情所需了。

不好意思,我的原創回復後 ...
我就是在咱们SIS的亚洲有码区下的哈,不过时间已经有点久了...

不过你可以联系当时的作者哇,让他在发一次咯,呵呵...

这个主题的片子确实是很有创意,而且看起来不像是职业的那些女优那样,叫声和表情都比较真实!
我个人是比较喜欢这个系列的!

里面的几个女的都很专业,要是能演出点欲拒还羞的感觉就更真实更刺激了

好东西!!!太辛苦楼主了!!!不支持说不过去!!!
好东西总归要顶!!!
本帖最近评分记录
  • russo 金币 -9 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-25 00:43

街头搭讪看上去很有意思啊,以前看过几部的,就是有点假这次看上去倒还行啊。路边的感觉就是不一样

我晕,最后一个不就是星野あかり吗???
大家再仔细认认

引用:
原帖由 bblack 于 2009-7-7 12:13 发表
我晕,最后一个不就是星野あかり吗???
大家再仔细认认
真的吗?封面有她的名字,你再确认一下咯...

那这样的话可能里面的MM都是女优咯,那就应该可以找到第三个MM的片子咯,呵呵...

全都是美女啊 长相来说第三个第四个都很不错 一部里面有四个美女真的算是精华版了

挺好的 这样比看片子节省时间好像还在与作者交流一样 比看片子有意思  谢谢楼主了 希望在多弄点啊 呵呵