[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【颠覆行动】

本主题被作者加入到个人文集中
评委:hcl282329110
分数:8

评委:hcl282329110
评语:
精僻,精彩,有趣,没法形容了,确实是一篇有意思的带戏谑色彩的文章,当然, 只是文中对于倪的戏分,感觉有点不痛快,毕竟我们都是看着她主持的节目长大的,现在她变成这样,有些鱼刺在喉的感觉,当然,只是个人意见。
另外,对于陈的旁观者身份甚是好笑,也算是给陈的一点点报应吧,
而且,后面的重口味也比较适合我的胃口,偶比较喜欢拳交,所以呢,看起来很爽,只可惜男主角都是那些东西,太可惜了。
只是,楼主有没有考虑过,你这是不是有点犯规的嫌疑了,怎么把关于政治的一些情节写在里面呢,注意哦,
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 20:22

评委:cwm78
评分:7.0分
认真看后评分!

评委:cwm78
评语:
首先感谢楼主发文参加活动,论坛有你更精彩!
楼主发的这篇小说可谓是长篇大作呀,人物广,事件大,情节紧,构思密,当属是一部佳文!看在开始还真的让人眼前一亮哦,什么政治人物呀还有泰国女人都一一上场,真的有五花八门的感觉,我个人觉得这部小说慢慢写细细述,把来龙去脉说得清清楚楚就更好了,因为人物众多情节跨越过长,而小说编辐短导至了一些人物不能详情描写,真的有些缺陷呀。像在肉戏上,笔者并没有加以点缀只是简单的记录一般,让人感觉这是一部记录式的小说,并没有意淫当中人物,真的有些不足呀。看到笔者说要重新修正那敢情好,慢慢写交代清楚来与去,把个中情节写得更流畅一些就锦上添花了。把那几个女明星的肉戏写得再细腻,最好添加一些个人心理描写,把她们心中的想法写出来,可读性会更高一些。个人陋评,请勿见怪,谢谢!
最后祝活动玩得开心!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 20:22

评委:永藏心底
评分:7.5分

时间:2009年5月30日

评委:永藏心底
评语:
      纯粹无意识流文章,层次不清,人物多,范围广,有点想到哪写到哪的感觉。
      对于肉戏部分描写过于简单,此文搞趣大过YY。
      故事的来龙去脉理不清楚,作者理不清楚,读者也读不清楚,纯粹像流水账一般,顺着意识往下读,思维过于跳跃。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-30 17:32

评委:白轻衣
评分:7.5
本着公平、公正原则评分 

评委:白轻衣
评语:
作者文章风格很是不羁,而又充满诙谐的感觉,这也是一种风格吧。
读完作者本文感觉这篇文章作者下了不少功夫,花了很多心思创作本文,的确,要把这么多人物串联起来,的确是件难事,不可否认,这篇文章作者是纯YY文,难免情节有着些许牵强。但个人认为,还是作为色文来说,作者调教部分不乏看点,写得谈不上精彩,但是花样很多,看起来过瘾,但对于结尾部分,感觉作者收笔有些匆忙。
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +20 有效评分 2009-5-31 21:15

评委:mannvzi
评分:  8
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:作者能怀国人之主流思想、爱憎情感,将具有诸多丑闻的各式人物,不分国界,包揽一身,掌控文字、情节的本领相当强大。几乎能满足我们的性虐待心理。但是,倪萍的丑闻就弱了些。尽管人物众多,还是觉得很有意思。只是,由于重点不太突出,给人YY的亮点也不够凸显!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-11 22:33