[禁忌之恋] 【换母俱乐部】

这文不错啊 情节起伏跌宕 还很有伏笔 值得收藏 谢谢LZ了

很不错的小说,文章构思巧妙,内容描写细腻
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -10 复制4楼 2010-4-18 21:38

超有情节的文章,以前就看过了,今天又回味下。

太爽了。。越看越想试下小说中的情节。。平时都是看片,没想到看小说更过瘾

不错,好文章,希望楼主继续努力!!!!q

老文章了 想再看看还是不错 小日本这玩意形成产业了 就是好看

很老的文章了,貌似在90年代就开些连载了,后面大受好评后,又有外传《石门水库》和前传《换母俱乐部前传》,但是当时既有乱伦描写又有调教和SM情节的佳作,可惜作者貌似进去了,于是这个系列也就太监了。
这文章算是换系列中的开山之祖,后面还有许多跟风仿造的,可惜都没达到文正的水平
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-30 15:19

很老的文章了,貌似在90年代就开些连载了,后面大受好评后,又有外传《石门水库》和前传《换母俱乐部前传》,但是当时既有乱伦描写又有调教和SM情节的佳作,可惜作者貌似进去了,于是这个系列也就太监了。
这文章算是换系列中的开山之祖,后面还有许多跟风仿造的,可惜都没达到文正的水平,是在可惜
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -1 重复,收回1金 2010-4-30 15:18

几个小崽子 艳福不浅  内容生动 故事性比较强 能再写多点就好了

好精彩 好精彩  就是过瘾 要是在长一些 准 过瘾 哈哈哈  谢谢lz分享 精彩~~~
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -3 请认真回复! 2010-5-1 16:53