[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【狂乱之夜】[8P]

评委:jipf2009
评语:7
合格参赛作品

评委:jipf2009
评分:
    感谢作者参加征文,为广大淫民创作了这么好的作品。
    作者构思巧妙,通过偷窥霍思燕的肉搏,而把绫香情欲挑动,进而上下其手,
赤膊大战,之后又来个当众表演二王一后,情节曲折而又自然。本文文笔简洁有
力,情节发展不落俗套,值得一读。
    可能受到整篇文章简洁的风格影响,有色描写不细致,很多地方点到为止,
如隔靴搔痒,让人看了觉得不过瘾。
    期望再次见到老兄大作。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-12 08:09

评委:gzdg66
评分:7.5

评委:gzdg66
评语:

欢迎参与大赛,文区有你更精彩!

文章情节整体编排合理、自然,尤其是前半部分对情景交代简洁明了不累赘,
对故事向主题发展的过程很有新意:男女主人公受到偷窥的刺激,很迅速地进入
了角色。

在绫香、霍思燕两个角色的在戏份分配上有值得商榷的地方,其实从故事的
构思上,绫香才是真正的YY对象,而霍思燕只不过是起“外界刺激”作用的角
色,即起“前奏”作用,因此在戏份上绫香应该重些,即对后半部分和绫香的性
戏要重点着墨,否则使人有主次不分的感觉。另外,对性戏的描写流畅但略显细
腻不足。

浅陋之见,勿怪!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-12 15:09

评委:sl32645
评分:9分
感谢发文参赛!

评委:sl32645
评语:
整体来看,文章不错,前因后果交待的很清楚,使读者一目了然,文章的确意淫了两位女星,当然会有主角有配角,楼主这样分配也很好,感觉上文章分类还真是不太好分,应该是都市文吧,参考文中的H段应该是3P,呵呵,还是日本妞,不错啊。
文章的主角设定为鸭文,很新鲜啊,也许鸭王意淫起明星来正是半斤八两,刚好合适,因为对于某些星星来说,大家的职业都差不多,只是叫法上的不同,呵呵,不知道有没有人有不同意见啊。文章从偷窥到挑逗到动情到3P,感觉上似乎滴水不漏,倒是在大厅包厢里这么干有点 ,不过咱也没进过上流社会,搞不清楚,据说上流社会经常有这样的聚会啊。
楼主前期设定的冠西文,没有看到,刚才也代入了一下,感觉还是现在这样些的好,没有必要节外生枝,过多的人物反而是画蛇添足了,让读者也看着累,其实,你到不如直接写一个冠西的,某某女星看冠西对艳照门的态度不爽,找人鸡了他,估计会很叫座的,哈哈! 友情提供创意,不收费啊!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-12 15:08

评委:疑是地上霜
评语:
看到了楼主文前的前言和后边的感想,个人认为楼主应该对自己的文笔和构思树立信心,当然我看出楼主前言里的话是谦虚之词,本人愚见你自己写出的东西首先要自己认为是最好的,如果你自己都觉得不好,那你觉得别人会喜欢吗?所以,楼主的创意不应该受到外界的打扰,评委们的意见只是仅供作者参考,其实并没有左右作者创意之意,只是代表个人的意思,所以请楼主坚定信心,不要对自己作品改来改去,只要把自己认为最好的创意展现给大家,这才是大赛的根本理念.
楼主故事背景选择很好,给人耳目一新的感觉,首先"男一号"身份的设立,是个极大的亮点.
文章前边的过度及铺垫,看得出楼主花了不少心思,可谓匠心独运,真的给人一种纸醉金迷的感觉,和符合本文的意境,加上肉戏的"双龙戏凤"称得上锦上添花.
个人认为,按照人的心理表现,当"劳伦嘉道理"出现的时候,第一女主角应该有表现和心理的变化,首先表现很惊讶,心理上有点抗拒,而后在"双龙"的蹂躏下"渐入佳境",后来完全"臣服"于两位男主角.
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-12 15:09

感谢各位评委们给我的评价,我感觉各位评委对我的文章虽然提出了各种各样的不足之处,但是对肉戏的描写不足,是比较统一的看法。实际上我也想写细致写得更好一些,但是“纸上得来终觉浅”啊!本人还是处男一个,长期与“五指姑娘”作伴,写肉戏主要还得参考别人的文字和电影漫画~动笔前没有觉得什么,等写到H场面之后,就总觉得有力不从心之感了啊!痛苦ing~

感谢每一位看过并提出意见的朋友,下次偶会争取做滴更好滴~

评委:sam1105
评分:6
情节还可以

评委:sam1105
评语:
感谢朋友的参赛,为我们带来如果精彩的文章!首先,从文章内容和情节来看都很不错,但是看朋友的文章感觉有点想在看A片,又不想,因为太文雅,而且做爱的情节的有实在是不怎么符合逻辑,偷窥部分也不怎么重点描写。直接很淡就带过。重点就是3P部分吧,也写得很平淡,做爱的部分没有重点突出,比如手部动作,下面的重点攻击等,或者整个阴户的描写也可以重点写清楚,大家看过AV片的都知道,那的地方可是很重点特写的哦,既然要效仿就不如逼真点,有说不对的请见谅。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-12 23:07