[经典] FAD-1367世間 金女話名作集

FAD-1367世間 金女話名作集

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:FAD-1367世間 金女話名作集
【影片大小】:1.03GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02:29:40
【影片類別】:有码
【特征號碼】:a526d31eef0896ec8234498870d418af8299583c  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件

lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1367世間 金女話名作集.torrent (45.98 KB)BT资源

2009-3-23 15:34, 下载次数: 3062

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +153 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 06:34
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 06:34
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 06:34

FA的男优就是那几个中年人,女优倒是经常换,fa的片子都是中年人的情欲

又是名作上演啊,全都是熟女,拍的贴近生活,容易共鸣啊。

看封面,这个“金女”的意思会不会是”为金钱而付出的女人“的意思呢!
都是很有感觉的女优,熟女人妻啊!
看FA片子一直觉得很遗憾的就是没有字幕!
不过现在因为这种主要看情节的片子,越来越受欢迎,很多片子都有的中文字幕。
相信都是同好们的贡献吧。
谁要是有这个翻译的能力,真的要造福淫民啊!
支持楼主的好片,期待更多更好的!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-24 05:01

是近亲或者偷情的系列,以剧情取胜,感谢楼主

金门是什么意思啊?这个好像下过了,图片的女优不怎么样啊

看起来就让我热血沸腾,冲动真是挡都挡不住啊。

谢谢楼主分享,又见楼主的多部FAD大片,望继续发扬,红心送上

我们最喜欢FA系列的片子,多谢楼主发片。希望楼主多发次类型好片

演员的表演也十分投入,足够刺激!追随这个系列很久了,继续支持!