[SM] 【自压】爆イキ 6 結川るり 純真アイドル初SM椅子痙攣調教- x264-FiXpT

【自压】爆イキ 6 結川るり 純真アイドル初SM椅子痙攣調教- x264-FiXpT

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 爆イキ 6 結川るり 純真アイドル初SM椅子痙攣調教- x264-FiXpT
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 442MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 一介@18p2p
【分 辨 率】: 848*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: E91780D69E43D728E43516AE83E7230A5726B3CF
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名称】: 爆イキ 6 結川るり 純真アイドル初SM椅子痙攣調教- x264-FiXpT
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 442MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 一介@18p2p
【分 辨 率】: 848*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: E91780D69E43D728E43516AE83E7230A5726B3CF
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SccaeOuumjI/AAAAAAAACxg/hCojwlIXnGM/s800/pc_l.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sccac6HnQCI/AAAAAAAACxQ/iFhyFNRT--o/s800/Snap1.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SccadiVJR1I/AAAAAAAACxY/M8qcpNcAm6A/s800/Snap2.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SccaekQKaNI/AAAAAAAACxo/ZQYZyBbcyjU/s800/%E7%88%86%E3%82%A4%E3%82%AD%206%20%E7%B5%90%E5%B7%9D%E3%82%8B%E3%82%8A%20%E7%B4%94%E7%9C%9F%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E5%88%9D%EF%BC%B3%EF%BC%AD%E6%A4%85%E5%AD%90%E7%97%99%E6%94%A3%E8%AA%BF%E6%95%99-%20x264-FiXpT.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件

abbr_6ee5e130e36afcdb623cf09913452dbf.torrent (38.83 KB)BT资源

2009-3-23 13:22, 下载次数: 10157

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +264 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-30 16:54
  • shyevil 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-30 16:54
  • shyevil 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-30 16:54

看着图片就很兴奋了,我最喜欢这种SM,谢谢楼主!

红心送上,希望楼主多多发SM作品哈,就喜欢这个风格

我喜欢SM啊,看着她无力反抗的样子我就受不了啊!

看了图片就好激动啦,好爽的片子,谢谢楼主,支持啦

看图片就知道不错!感谢楼主发片!支持!收藏!

喜欢SM 支持SM  感谢楼主与大家分享啊 红心已经送上了啊
希望楼主再接再厉 哈

非常适合我的口味,红心送上,感谢楼主分享好片

看上去是重口味的调教片子,不过里面的女优长的不是很好看。

SM的片子,这个女优算不错了,挺漂亮的。
不过可惜就是有码,虽然说SM的片子重点,不是看部位,而是看捆绑、技巧、虐待!
这种纯SM情节的片子,没什么感觉。还是觉得结合其他的情节会好一点。
日本的SM文化是发展得最好的。因为他们的A片,他们的AV女优们,在同性恋盛行的今天,G片也应运而生。也许这些都是一种职业。是日本隐藏在光鲜背后的一种阴暗吧。
支持楼主的好片!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-23 21:12