[经典] (FAプロ) 701部隊女体拷問室 女捕虜SM監獄の夜

(FAプロ) 701部隊女体拷問室 女捕虜SM監獄の夜

版主留言
youxiaer(2009/3/23 00:25): 图挂 请补图
【影片名称】:webweb@sexinsex.net@(FAプロ) 701部隊女体拷問室 女捕虜SM監獄の夜
【影片大小】:1.01GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:49:34
【有 无 码】:有码
【开放时间】:5种闪
【有 效 期】:每晚18:00----早7:00,最少3天后不定时补种
【特 征 码】:c237690433effcbb45a2651bc741ccc514fab5a4; ;分块大小: 256 KB
【影片预览】:

【下载专区】:http://www.btfree.info/html/f529807db80cc89.html

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +151 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 06:06
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 06:06
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 06:06

貌似图挂了啊 不知道 大家看怎么样?
影片看着不错的。

引用:
原帖由 gdyj 于 2009-3-23 00:15 发表
貌似图挂了啊 不知道 大家看怎么样?
影片看着不错的。
我可以看见第2张图片 第一张的确看不到   
日本的军队现实中也这么变态  估计是以 以前皇军做为题材的  可见日本人自己也知道皇军是怎么样的军队

日本真是变态
什么内容都能拍出来 变态行为

这部片子我看过,先强奸后死刑,剧情不错,不过女优长得太丑了。

这些演员拍了好多的系列,都一个模式,服装搭配都差不多,演员基本没变~

有讲述战败后日本女兵的,有讲述农村换妻的,这又来一部二战731的~

都快产生视觉疲劳了~

这是FAD的片子啊,呵呵。这个公司的片子一向都是比较重视情节的,拍摄风格算是比较真实的了。
就是有一点,演员可能演技不太好,很多时候还表达不出来,就是一个劲的接吻、湿吻。
呵呵,不过毕竟人家都是AV演员,我们要求也不能太高了。

谢谢,FA的片子里面的演员的舌吻是最棒的,要是有FA的接吻片就更棒了。

701?让我想起灭绝人性的731,很压抑,不看了

不错的片子,我喜欢的口味...以后要努力,谢谢