[经典] FAX-1027同楼时代

FAX-1027同楼时代

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:FAX-1027同楼时代
【影片大小】:681MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:02:18:47
【影片類別】:有码
【特征號碼】:390f6bf18dbe4800dbb3462eab2117f4bbce3d36  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件

lj731218@www.sexinsex.net@FAX-1027同楼时代.torrent (57.83 KB)BT资源

2009-3-22 22:13, 下载次数: 10125

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +98 感谢您的理解 2009-3-26 22:46

好片子啊,支持楼主,加油啊。期待更好的片子啊!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 万能回复! 2009-3-23 03:48

这片子里面好象有个是中国的女人!而且好象有一段是那个中国女人给老公打电话时的对话!这片子好! 终于看到完整的了!

老大你的FA的存货还真是不少呀,但是大部分都看过了,新片子没人发,也只有重温一下旧片了,谢谢了.

fa的偷情系列不错的,很刺激的感觉,感谢楼主

终于看到这个片子了
里面有个中国女人在日本卖淫
不过还不错

老大,又等到你发FAD的片子了,真好,看封面还有一个叫王丽的,是中国的吧。支持。

好喜欢这样的片子,还有中国人?多谢楼主分享!

这个就是中国女人的卖淫版本,哈哈,有完整版本了

看了这么长时间a片了 最近终于找到组织了   fa的片子最享受了   很真实很刺激很好很强大 男优就那几个人但女优不少  身材虽不苗条但都性感丰满  有特色有卖点  
楼主真是有品啊 发这么多 拜倒