中文字幕sambird@sis@義父と嫁義父と娘秘め事

中文字幕sambird@sis@義父と嫁義父と娘秘め事

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
【影片名稱】:sambird@sis@義父と嫁義父と娘秘め事(伦理片)
【文件类型】:RMVB
【影片時間】:70分
【影片大小】:333MB
【有碼無碼】:有码
【下载软件】:Bitcomet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3天
【特 征 码】:2ef6195b2f7817e097cf9f09b25ff75d7874cb89  分块大小: 256 KB
【图片预览】:有

附件

sambird@sis@義父と嫁義父と娘秘め事.torrent (28.9 KB)BT资源

2009-3-22 21:53, 下载次数: 7246

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +83 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 05:52

喜欢剧情片 可惜没有中文字母 要不更好了

图片太小了,能不能放大一点啊。有中文字幕的片子,看这确实不错。。

这类题材确实好看,不过中文字模的倒是不多,感谢楼主分享,赶紧下了。

看起来很不错啊  有字幕有剧情很好   感谢发布

真是難得一見的好片子!~~一定要下載下來看一看哦!~~頂起來!~~~
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 万能回复嫌疑 ... 2009-3-23 12:17

楼主很搞啊,还闹了个伦理片,呵呵,就是乱伦片吧。不错,就是图片有点小,有点少。

哇,好老的片子哟。还是N年前看的哎
强烈支持哇。

我看过了 十分好看 尤其是第二段 女主十分可爱 剧情十分精彩

伦理片?就是乱伦片吧,呵呵,虽然截图不大,但是隐隐感觉应该是FA的系列之一吧,塚本大导演的片子吧?感谢分享,红心奉上!