(h.m.p) LOVESEXY 麻生香月【這妞不輸給麻美,下不下載看著辦】

(h.m.p) LOVESEXY 麻生香月【這妞不輸給麻美,下不下載看著辦】

[影片名稱]:(h.m.p) LOVESEXY 麻生香月
[演員]: 麻生香月
[文件類型]: DVD
[文件大小]:4.36GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:a2c3c136ffba23c18a7076797eee883ac56dc58b  分块大小: 1 MB
[種子製作日期]: 2009.03.22 12:38:54
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=qMOFfDo5gB

附件

(h.m.p) LOVESEXY 麻生香月.torrent (97.28 KB)BT资源

2009-3-22 21:07, 下载次数: 3702

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-26 06:20
  • 越獄色魔 威望 +4 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-26 06:20
  • 越獄色魔 +4 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-26 06:20

在明日花新片后面的新片介绍里看到这女的,我个人觉得这女的不适合留短发,因为该女的五官不像麻美那种长得很深的那样,我觉得长卷发的痴女更适合此女

确实是很漂亮的女优,但是太大了,不下了!

4G啊,又要删片子腾地方了
谢谢楼主,支持了

女优真的很漂亮,不过就是太大了,期待小格式,另外也期待她的无码!

這個不那么像HEJIE了,瘦了,硬盤小,純支持下樓主吧!

女优的乳房超级坚挺啊,像挂了2个大梨子在胸前哦,很有视觉上的刺激,不过楼主是原版发布哦,太大了,兄弟只能纯支持一下了,感谢分片,红心奉上!

她的胸我看了下,假的好点离谱,纯支持发片,谢谢

硬盘不够 还是很谢谢楼主 的无私奉献..

晕`这有得比么 我还是喜欢麻美 她太纯了 没一点淫荡的