(OPPAI)7部RMVB

本主题被作者加入到个人文集中

(OPPAI)7部RMVB

【制作说明】:共3.14GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://406345ca.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(OPPAI)

97cmIcup MOMOKA  PPMD012

100cmIcupアイドルAVデビュー 榊ひなのPPPD040

92cmIcup 中出し 真木めぐみPPPD041

103cmJcup ソープ 秋川ルイPPPD042

103cmKcup 女教師 CHICHI   PPPD043

103cmJcup 女子校生 NEIRO   PPPD044

90cmGcup 90cmGcup 90cmFcup 87cmFcup OPPAIナーススペシャル
SAKI  RUKA  MINAMI  MARIN  PPSD012

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://406345ca.linkbucks.com

附件

ken22(3.22)(OPPAI) 20-03-2009.torrent (130.96 KB)BT资源

2009-3-22 19:05, 下载次数: 6251

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-22 19:20
  • 越獄色魔 威望 +3 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-22 19:20
  • 越獄色魔 +3 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-22 19:20

演员还可以,咪咪也大,但是不是我喜欢的,纯支持啦

l楼主太厉害,一次发这么多片,太好了。谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-22 21:40

不会吧,全是巨乳,我没有恋母情结~所以对巨乳没有特别的感兴趣
不过,最后一部MS不错的样子,那4个女的样子还可以

巨乳情结 收下了感谢黄老师的分享 红心送上

楼主你像神一样的,真是太伟大了,支持一下先

KEN大的东西必须支持! 希望您下次把放大点的图 谢谢

回复 1楼 的帖子

这么快小格式的就出了啊,太爽了,谢谢楼主,好片子一定要支持,红心送上。

我就喜欢这种说小不小,但是比较嫩的小女生,看着好舒服.

都是巨乳,多谢大大的分享了,大力的支持。