[新人帖]丝袜-美腿-空姐-协迫SM!脅迫スイ 佐藤江梨花!值得收藏,推荐!

[新人帖]丝袜-美腿-空姐-协迫SM!脅迫スイ 佐藤江梨花!值得收藏,推荐!

版主留言
passfzy(2009-3-22 18:50): 新人贴,评分时注意加上原创分
影片名称:丝袜-美腿-空姐-SM!脅迫スイ 佐藤江梨花!值得收藏,推荐!
內容简介:承上一贴大家鼎力支持,这次又拿出佐藤江梨花力做,空姐被协迫。佐藤MM的片子不用说,声、色、俱全,身材长相没得说,叫声尤其一绝。
             各位看官觉得好,不妨点击贴子右上角或左下角的"支持楼主"图标支持一下我,多谢!!

附上佐藤MM的介绍,加上图片,无需我多说了吧,呵呵。
               佐藤江梨花個人檔案 :
               生日:1986/06/08
               身高:170cm
               體重:49kg
              三圍:89/57/85cm (F cup)

文件格式:rmvb
文件大小:372M
有无码:薄码
主演女优:佐藤江梨花
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:

佐藤江梨花的片子不会让大家失望,各位看官觉得好,不妨点击右上角或左下角“支持楼主”图标支持我一下,多谢!!
承上一部大家支持的热情,再发一部,后面找时间将收藏的佐藤江梨花MM的片子,再共享给大家。

已经屏蔽了吸血鬼如迅雷,请大家发扬共享精神最好用bitcomet或者比物精灵下载。

附件

山雨欲来@www.sexinsex.net@脅迫スイ 佐藤江梨花.torrent (37.83 KB)BT资源

2009-3-22 18:43, 下载次数: 18596

BT-种子文件

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +87 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 05:41
  • 越獄色魔 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 05:41

又是丝袜,又是SM,还没下我就硬了!马上就下!

有码片最好是要有剧情。没有剧情的有码片,不太爱看。感谢楼主发片

引用:
原帖由 hslh1971 于 2009-3-22 18:47 发表
有码片最好是要有剧情。没有剧情的有码片,不太爱看。感谢楼主发片
有剧情的,呵呵。前面还有烛光晚餐的一段,佐藤MM晚装也很有气质。

不错,不错!空姐的名头就够吸引人了!现在还是佐藤MM的片子!绝对支持!感谢楼主无私分享!

不错她的片子都有丝袜加高跟的~~很喜欢~要是能穿着衣服干就好了.

这部小格式的片子我喜欢,佐藤江梨花的身材还是很好的。

制服诱惑啊,还是空姐的,我喜欢,下了搭手枪。

一個不錯的女優 曾經看過她的一個影片
最誘人的就是那高挑的身材 一雙修長的美腿
還要那F罩杯的美巨乳 真的是不可多見的女優
重要的是還是個大美人 所以本人一定要下的
而且決定收集她的套集
期待樓主再發她 點片
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-22 21:38

最喜欢黑丝加空姐,绝对珍藏啊。谢谢楼主!