[经典] [新人帖] Bad Girls (DVD TR 1h22m Classic 1981)

[新人帖] Bad Girls (DVD TR 1h22m Classic 1981)

版主留言
lwx_bm(2009-3-20 14:28): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
passfzy(2009-3-23 08:52): 你的种子无法打开,请重新制种发帖,本贴关闭
新人第一次发帖不对的请指教 即可改正 ^_^
在这里求 Anna Ventura 拍的其他的影片 有的兄弟分享下 谢谢 ^_^
另外我截图能力太差 凭这样的截图不能窥影片全貌之1 啊  遗憾
希望那个大大 能教下 如果能 自动按照影片播放时间自动截图的方法 不用像现在 自己 截一下保存一下 又不方便又不好
另外这部片子 是我第一次看的色片 非常经典  各位如果没有看过  那么一定要下 看过的 这个是影片质量(画质)最好的 值得收藏
兄弟们 支持下吧 呵呵

影片名称:Bad Girls (DVD TR 1h22m Classic 1981)
內容简介:剧情片
文件格式:avi
文件大小:1170MB
有无码:欧美经典
主演女优:
# Desiree West
# Donna Ferguson
# Erica Johnston
# Anna Ventura 这是我最喜欢的女优 见截图
# Jennifer Wright
# Lee Caroll
# Lenora Bruce
# Leslie Winston
# Lisa Moore
# Pia Snow
# Sylvia Benedict
# Victoria Knoll
发行片商:
发行日期:1981
做种时间:三天以上
影图预览:

上面的就是我最喜欢的女优  求她的其他影片  谢谢各位有的兄弟 不吝分享

种子附件: ps:我就是 比特彗星 做的种啊  另外还有很多人 都已经用 这软件 连接上了啊 应该不是文件名的情况  下不了的兄弟 试试其他软件吧  抱歉了 下次注意

附件

abbr_3d299ef082122532004717fe90febc13.torrent (59.24 KB)BT资源

2009-3-20 14:24, 下载次数: 2654

怀旧篇看起来别有一番风味,真的很怀念那个年代的毛片

漂亮极了,而且咪咪也很性感,还是原装的!

老片    比较不是很喜欢
纯粹支持楼主的努力!
没造福到我  造福到其他人也应鼓励鼓励!

很经典的老片,老片能有如此的清晰度实属不易,感谢楼主奉献,红心送上。

支持新朋友发贴,看图片给怀旧的片了哦!老片新看也是一种滋味啊!

老片子看来还是那么的吸引人!应当下来观赏下!

确实看起来挺老的片子了,感谢楼主分享,支持一个红心。

楼主喜欢的那个我也喜欢,以前好象没看过她的骗子,很性感啊,奶大臀圆长的也很风骚。

楼主你的下载文件名太长,本人无法用bitcomet 1.09下载,现在只能改用其他的bt下载工具这样大大影响了bt下载速度(国内用bitcomet下载bt最快),望你以后不要取这样长繁而无用的名字,请下次注意点。

同时如遇到相同情况的会员,个人推荐使用"utorrent"这款bt软件除了没有bitcomet的长效种子功能外其他方面都相交bitcomet优秀,并支持这样冗长的标题的文件的下载。

最后补一句:“bag girl”是部非常经典的影片,以前看过她的介绍,大家可别错过了。