[黑白人种] Mandingo Rocks That Ass

Mandingo Rocks That Ass

【影片名稱】:Mandingo Rocks That Ass
【影片主演】:Sasha Cream, Luscious Lopez, Kathryn White, Sara Jay, Kandi White, Ms. Nokia Knoxxx, Mandingo.      
【影片厂商】:West Coast Productions        
【影片時間】:00:54:55+01:01:24
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:a23bcb1e271b91b69ac66973e1ba9f7577a32b30
【海报預覽】:

附件

shp0893@天涯海阁@Mandingo Rocks That Ass.torrent (31.02 KB)BT资源

2009-3-19 19:33, 下载次数: 4952

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-19 20:12
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-19 20:12
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-19 20:12

里面有黑人哎,真猛!纯支持咯!谢谢!给红心~!

里面有黑人哎,真猛!纯支持咯!谢谢!给红心~!

版主留言
beqnk(2009-3-19 22:51): 以后在出错的楼层重新编辑就可以了 不用重新在开一个回复
啊,不好意思,网速问题,不小心留成两个了.烦请斑竹清除一下。

黑人片子还是很有特色的,比较欣赏。支持下。

支持楼主辛苦发片,太喜欢黑人了!又见黑巨炮!

虽然黑人女优皮肤好,但是不喜欢看黑人的,巨炮还行

真是好片子呀!我非常喜欢。谢谢楼主发片了。

找了很久没有找到有黑人妹妹的片子 欣赏楼主这种开拓新大陆的精神!

最近比较喜欢看黑白的,女的一般女的都很能叫的国外的不比国内的