[经典] 女同--真是太浪費啦3個美女互玩

女同--真是太浪費啦3個美女互玩

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢~

想不到这个片子狼友们这么喜欢,在这里谢谢大家了!
我也很喜欢看女同片,不过无码的女同真是少。
我电脑里就这一个无码的片子,大家要是想看。我还有几个有码的女同片过几天发给狼友们看看。
有狼友说封面上有4个MM。我的片子名字怎么是3个MM地,我看了真是只3个MM没有4个MM在一起干地。

【影片名称】: 真是太浪費啦3個美女互玩
【影片格式】: AIV
【影片大小】: 895
【影片时间】: 1:39
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 03eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c2f981fba  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 下午1点----6点
【影片預覽】:

附件

huzi336@www.sexinsex.net@真是太浪費啦3個美女互玩.torrent (75.01 KB)BT资源

2009-3-18 11:58, 下载次数: 28516

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +139 测试有种+分,感谢原创分享 2009-3-21 08:23

喜欢看女同的片子
楼主可以在多发点就更好了

真的是好浪费啊,看的我很不得钻进电脑荧幕里面去啊,搞到只剩最后一丝精~

很喜欢其中一个美女的阴唇,感觉厚厚的两片插入应该很爽。谢谢楼主分享好作品

女同片啊。不过这几个妞身材都很不错滴。这是个事实啊。

有时日本妹妹的互搞,有一种急不可耐的感觉啊,支持!

看楼主的大图片好象是四个女同嘛!
还有一个大概被楼主自己拿下了.

女同片没人看?不会吧.没男的那白色是什么,女同咋搞出白色,肯定是假的.

我怎末看到四个阿,女同题材都不错,这几个都很漂亮

喜欢 ....赞..................谢谢....支持
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-18 12:29