【新人贴】性感俏護士漫画を実写化

【新人贴】性感俏護士漫画を実写化

版主留言
冷月花魂(2009-3-17 04:17): 新人贴,请注意加原创分。楼主的解释再3楼,所以按照原创贴处理了

【影片名稱】:第16卷保健诊所
【主演女优】:浜崎崎利|舞香浅井|
【有码无码】:有码
【影片时间】:01:49:13
【文件类型】:AVI
【影片大小】:868MB
【驗證全碼】:c50414ec240b5503a82d4ff000cff63745c57668
【建档时间】:2009.3.16
【种子条件】: ADSL长效种子模式,你上传越大...下载也会越快
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件

121212.torrent (79.52 KB)BT资源

2009-3-16 23:52, 下载次数: 2109

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +106 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-19 13:35
  • 越獄色魔 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-19 13:35

身材真的好的不得了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-17 04:14

版主留言
冷月花魂(2009-3-17 04:15): 看到你的解释了,种子也有你的ID,这次就按照原创处理里,下次不要再写错了哈
请这里的斑竹帮忙移到转帖区吧。。。我色中色的宣传文本写错了。不好意思啊。

第一次做。马虎了。给你们添麻烦了。请斑竹不要扣分。谢谢。下次我会注意的。

不错的东西,特别是预览第一张图,从下面看及其性感啊

预览看起来蛮不错的,下载看看,喝水不忘挖井人,感谢LZ

中等偏上吧,还可以,谢谢楼主,发片辛苦了啊

小缤崎呀,没打错名吧?为甚么这个板块没帖?帖这么少?支持楼主,跑这来发帖

穿黑色丝袜的女人诱惑力是无穷的,谢谢分享。

美丽的女人,诱惑的丝袜,梦幻的职业,辛苦的楼主!

很漂亮女优 穿黑色丝袜 很不错的职业 这部片很唯美 顶起来
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-17 22:36