[siwamahua] 【空姐的噩梦】- 李芸篇01[连载中]

本主题被作者加入到个人文集中
一看就知道这又是一篇不可多得的SM文,开篇就让我们有强烈读下去的欲望,楼主对受到突然变故不知所措的美女空间的描写真的很细腻、生动。感觉就像真实的发生在自己的眼前,而且楼主的癖好也让我们读者了然于胸,那就是对美女丝袜的喜爱。紧接着文章中就出现了本文的男猪脚,那个穿着黑色风衣的男人,不知我们猜得对不对呢!万分期待楼主的后续大作赶快面试,不要让我们等的望眼欲穿才好。下一篇可能就是美女空姐李芸被调教了吧!真的好期待呀!感谢楼主的好文章,一定永远支持你。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +10 回复认真,但不要催更,作者也有自己的生活 ... 2010-4-14 19:24

写的很夸张,不过我比较喜欢名人的,呵呵不知道大家是不是也这样

精彩好文,期待下面的篇幅阿,现在还没有出马
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -2 空洞回复! 2010-4-15 01:24

空姐题材的不错啊,开篇就很吸引人啊,期待后续

丝袜马华大大真是人如其名,最擅长拿手的好戏就是对“丝袜文”的描写形象生动,精致细腻,给人以一种赏心悦目,心旷神怡之感。他不仅写起“丝袜文”来得心应手,手到擒来,而且还把主角的心理活动和内心世界的情感变化描写的栩栩如生,入木三分。让人仿佛置身于小说的故事情节中,给人以身临其境的感觉。本人一直以来最爱看有关空姐制服系列的小说和a片,对于空姐们的制服丝袜更加是爱不释手,情不自禁的疯狂迷恋。特别是那制服短裙,黑色高跟鞋,再加上肉色黑色的诱人连裤丝袜,让人看了之后简直就是欲火焚身,不能自拔啊!衷心感谢丝袜马华大大给广大狼友带来如此丰富精彩的精神文化大餐!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +12 精彩。 2010-4-15 20:09

刚看了第一章,构思很好,单刀直入,期待下面的章节

不知道曾几何时,空姐就成了美貌性感的代名词,而且航空公司的收入福利,就更让广大MM所青睐,受到追捧。就是由于被追捧所以,热度就高,各个航空公司就抬高身价,从选人就开始层层海选删人,让最后的入围者,本身就有一种高傲的感觉。
      人,有一种仇富的心理,你越有钱,我们就越仇视你,看你做的什么事不管对或者不对都不顺眼。如果你做错了事,那就更加要奚落一番。
      人,又有一种爱美的心理,漂亮的花朵,鲜艳的颜色,青春靓丽充满活力的MM们,都是让人垂涎三尺的。
      人,又有一种攀比的心理,你的女朋友漂亮,我的要更漂亮,你的女朋友能赚钱,我的更能赚钱。你既漂亮又有钱又高傲,我就是要你诚服与我,心甘情愿向我低声下气。
      就是由于以上心理,所以我们现在的富二代层出不穷,上娱乐头条的天天换新,天天劲爆,身边的美女一个赛一个,当然这是有钱人的专利。
      那没有钱的人怎么办?这就涉及到人的另外一个心理。
      人。又有一种阴暗的心理,你有的我没有,只有2种结果。那就是要么把你搞的也没有,要么把那东西搞到我自己这边来,就是所谓的,损人利己和占有欲望。
      但是一般人没有胆量做损人利己的事情,所以一帮情况下就只能有欲望,不可能最终占有。至多意淫下。
      但是也有些人有魄力,有想法,敢想敢做,最终就能实现。
      综上人的仇富,爱美,攀比,阴暗的这几个心理加上人的淫欲(想女人)所以——空姐,这个有钱,孤傲,性感,美丽的职业所从事年轻妹妹就会很容易成为饱思淫欲的首选对象,就这么一个职业的女性就能满足很多男人的梦想,而且空姐成为猥琐男实现梦想选择还有2个很重要的原因:1.女的柔弱,好搞定;2.空姐本身就已经成为被潜规则的代名词。多一个人上少一个人少无所谓了。
      就是由于这些原因,所以写出来的文章也更能让广大读者所接受。
      作者也就是因为选用了这样的题材,加上情节的精心设置,才能让我们这些读者久久不能忘怀。
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-5-26 17:40): 第四次了、看来你是铁了心不要这ID
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 -2 多次恶意符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-26 17:40
  • 梦醉无痕 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-26 17:39

这个文章谢了主角李芸的一些事情,只有一点虐待,没有性爱,如果只是开头的话,我认为很好,这会引起读者继续读下去的欲望,希望以后的文章会很是精彩,希望能多一些关于丝袜的描写。
本帖最近评分记录

版主留言
月下小酌(2012-5-28 07:20): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
有新作了,不错,文章描写还不错