强烈推荐大众消费好去处!

漫游+口活+69式+毒龙+做爱+肛交+口暴这么多服务才200,楼主真是为大家谋福利呀

楼主真是厉害啊!
有这么好的地方!绝对支持啊!
希望能告知联系电话!站内信息!
谢了!

感谢楼主慷慨分享,不仅文笔不错,而且写得很详细,颇费一番苦功
我正好离国展不远,如能得到联系方式,有机会一亲芳泽,定将不胜感激

引用:
原帖由 satanluan 于 2006-9-5 08:42 AM 发表
在好多网站都看到这条了,不只是真假
30楼的兄弟,不要拿别人的劳动成果不当回事,打击我们这些写东西的人的积极性!你这种不负责任的话也许会给你带来大麻烦!强烈建议总版主在本版面做一些防止复制的处理!别每次写了半天都被别人盗用拿到别处去赚积分!应该显示具体的发帖时间,不然的话以后发帖只能在晚上的11。59了,这样或许能比较出谁是真正的原创!!!费了半天劲还遭预这种质疑,我诅咒那个复制我帖子去招摇撞骗的混蛋全家死光光!!!!

[pp=l444888] 兄弟,我理解你的心情,请下次注意下语言,有意见可以直接去投诉建议区,我们核实后会认真处理的,谢谢合作[/pp]

这个信息太值了严重支持你,感谢你的无私分享。

真没想到北京有这么好的去处,楼主给个电话吧

我总认为这些是假的!

告诉我联系方式吧

非常感谢了!!!!!!!

[pp=l444888] 老会员了哈,严重警告,并出罚金2元,下次重罚[/pp]

本帖最近评分记录
  • l444888 金币 -2 符号问题 要联系方式直接PM楼主 2007-5-9 15:51

回复 #1 gongcnang 的帖子

好mm,我喜欢,站内短信给各联系方式吧,改天去验证,定发个验证跟贴上来,谢了

兄弟好贴不顶没有天理!
多谢兄弟发好贴!
本帖最近评分记录
  • l444888 金币 -2 我要是不扣你的分就更没有天理了 2007-5-9 15:54
  • l444888 金币 -10 顶的代价 2007-5-9 15:53