[征文作品] 【岁末征文活动】【师魅】

评分:[8.5]
理由:文章写得很好,把梦境与现实模糊化,让人在虚实中走向一个心理完结的过程。
情节起伏,描写动人。文章的长处还是不少的。但是不足也有,一是文章对本次征文立
意稍不够融合;二故事稍嫌老套了些,色文里的女人不能全都是荡妇哈;三是还有部分
情节没交待清楚,例如陆蔓与崔主任怎么弄上的?因为陆的淫还是因为崔的权?
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-12 12:53

第一次写就写得这么精彩,有发展前途,希望再写下去,把老师和学生的情节写出来

这个结尾相当不错,人性的沉落,偶像的幻灭让人疯狂。

本人也是觉得 结尾很好~~结合一开始的剧情 有着画龙点睛的作用!!

没有后续了吗?在这最后最关键的地方就画下句点了?

点评:真的是头一次的作品么?估计很多人和我一样会有这样的感慨,呵呵。
其实校园类作品是我最喜欢的类别之一,我当初申请文区查水,就是奔着生活情感区去的——那里有校园分类,扯远了……说回本文吧,看到了人物设定,基本上就能明白情节会怎么走,当然具体的细节不会猜到那么多,但三个主角间的关系一开始便很明显,这个算是点瑕疵,如果有包袱的话,或许会更让人有意料之外的感觉。至于戛然而止的结尾,或许刚读完会觉得是还没结束,但仔细一想或许这样反而更好,当然我个人的想法是加入师生二人的ML情节,在他们的迷茫和狂乱中结束,或许也不错,一家之言~
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-13 15:58

天使般淫荡的女老师,她的学生会是个什么样子呢,哎我是真的佩服啊

理由:好一对师生,非常淫荡的师生。
作者写的很有味道,的确有学校老师的风采,
看来以前没少挨老师训导呀。
在学生时代就对某个老师有某种感情把
文笔很好,内容也很新颖。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-12 13:45

感觉这种题材的文章,写短片的话,都有一个通病就是情节发展太过快乐·~但是楼主是新人,这种水平已经是相当不错了,支持

感谢各位的评语,我也是对校园类,特别是教师的色文情有独钟。当年上学的时候有个很性感的女老师当我的班主任,呵呵,一直意淫她。所以一直想写一个女老师体裁的色文。还有很多不足。关于极为,谢谢各位的意见,我也拟了几个不同的结局,但都不太满意,所以采用这种方法了,希望能达到一定的效果。剧情确实可以更含蓄,更有节奏一些,比起各位大大带胃口的本事,还有很大距离。希望下次能给大家带来更好的作品
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +8 奖励互动 2009-1-11 00:45