[经典] 日本驹岛私立性爱中学!只发经典值得收藏~!中文字幕

日本驹岛私立性爱中学!只发经典值得收藏~!中文字幕

版主留言
老子曰(2009-1-4 05:44): 建议兄弟重新制作种子,在文件中不要带有其他人的种子文件。
问题已经修改请放心下载
【影片名稱】:日本驹岛私立性爱中学
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片字幕】:中文
【有碼無碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:02:15:00分
【種子期限】:百兆光纤五天或者10种请大家多发扬P2P精神
【種子制作】:gtandld
【影片說明】:妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:有.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;

希望大家不光下载多多支持,也请点击右上角的红心!给分享者认可感!这样分享者才有更大的动力!才有更多分享好片的欲望!版主多多鼓励啊,中文字幕哦

影片預覽圖:

觉得是好帖请轻轻的留下红心,您的支持就是给分享者最大的动力,版主多多鼓励啊

附件

2117753 -AVI@SexInSex.torrent (58.04 KB)BT资源

2009-1-4 06:45, 下载次数: 6047

BT种子

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-6 11:29
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-6 11:29
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-6 11:29

这么多美少女很漂亮很饱眼福太好了男主人很有福红星送上支持楼主

这个情景非常不错,那个老师的奶子好大啊,还边教边给学生舔啊

这种学校是人人都想去的啊
就是之纯在与电影中啊可惜了

要是有这种老师,天啊,还有学生会专心上课吗?

漂亮的老师加上漂亮的女孩子,這種劇情真的很吸引人,美中不足的是有碼滴.

很新颖的片子,有些漫画改编的味道。另外问一下,种子里的.ini文件是作什么的。

这个片子看过,很有创意,只是好片子都有码,可惜,那么多美女,看不到小BB,哎~

都好漂亮,可惜我还是比较喜欢真实的,楼住加油

美女很多 喜欢 支持楼主 好片子 可惜有马 赫赫