快餐服务Yuka Osawa, Rio Hamasaki & Meguru Kosaka

快餐服务Yuka Osawa, Rio Hamasaki & Meguru Kosaka

內容简介:快餐好吃吗……
文件格式:avi
文件大小:1.19 GB
做种时间:至少三天
影图预览:

种子附件:

附件

快餐服务Yuka Osawa, Rio Hamasaki & Meguru Kosaka.torrent (49.89 KB)BT资源

2009-1-4 00:51, 下载次数: 5827

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +140 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-6 09:36
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-6 09:36
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-6 09:36

沙发……支持啊!这样的快餐至少吃一周啊!哈哈
本帖最近评分记录
  • 宇宙第一 金币 -8 数罪并罚,请认真阅读版规 2009-1-4 18:01

Rio Hamasaki 就是濱琦呀,喜歡他的大奶子,喜歡這個系列

怎么又是这个片子啊??这好象是时间停止腕计的图片啊!1

奶子都是很大啊,MM的制服真的是很性感很诱惑啊!

wah this kind of fast food i also want to eat, where can i buy it? if got this fast good i everyday eat also ok

真是长见识了,什么时候肯德基、麦当劳也有这样的服务啊

支持!

小日本真是有创意不服都不行,什么东西都能搞个色情的出来!

既能在快餐的物质享受的同时还能如此地精神享受 预计这快餐店的生意肯定非常兴隆 谢谢分享

版主留言
宇宙第一(2009-1-4 18:05): 请注意符号的使用
非常钟爱 小扳 的短发 太棒了 ~ 没想到他们会演出这样的片子