美脚中出し6

美脚中出し6

【影片名称】:美脚中出し6
【有码无码】:有
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:1.16G
【播放时间】:3:56:58
【验 证 码】:3eb08fe44293424b77fb94d31485eefea2586af5  分块大小: 512 KB
【参数采样】:视频 : 1.07 Gb, 652 Kbps, 24.0 fps, 清晰度: 608*456 (4:3),  RV40 = RealVideo 9, 支持
       音频 : 74 Mb, 44 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x0 = RealAudio 8,cook-22, , , 支持
【图片预览】:

【下载地址】:
fhwhite@美脚中出し6.torrent (49.16 KB)BT资源

复制内容到剪贴板
代码:
本来是先到sis注册的,但是因为有发帖时间限制,一直没发,后来通过SIS知道六月,就先在那边发了。
这两天没时间压片,先弄个自由原创,过几天发SIS原创。

另外,哪里有积分升级的详细说明?我想快点到LV5好去下小说

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +94 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-6 09:05

长的不错啊,可惜,为什么有码的都是这么大的捏,希望有小的

大腿太漂亮了,谢谢分享, 最喜欢美腿。这样的片子很少。

有无码都无所谓,最紧要的是——A级美腿啊!看那曲线是多么地诱惑人啊,好想上去抱住她的美腿亲个够啊!

为什么RMVB格式文件大小会跟AVI一样大啊,分辨率还是 608*456 (4:3),  一般都是640*480的。楼主是自己压片的吗   还是下来看看再说。

最喜欢美腿了~~~~谢谢楼主~~~~我们永远支持你~~!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-6 11:43

版主留言
宇宙第一(2009-1-23 15:25): 请注意符号的使用
MM长的太美了。。。严重支持楼主 继续发她的片吧~

NICE

THAT IS VERY NICE,INCOMPARABLE

这个女优真的很漂亮,而且身材又好,看了很有感觉,谢谢了

哇,RMVB都有1G多,好大的片子啊,LZ这样的升级不用担心的。