[征文作品] 【岁末征文活动】【淫龙天下】【更新至第9章,元旦肉戏更新中】

有没有后宫出墙,喜欢这个调调~想想主交拼死拼活收女人。却别自己内部攻破后宫。
邪恶啊。

评分:【9分】
理由:
长篇不易,妖孽兄辛苦了。说实在的,看来兄弟以前是玄幻起家吧,貌似对玄幻很熟啊,拿起就来,前5章的描写很是到位,也可以说这个铺垫够足啊,也许直至6章才转入正题,整体来看还算完美,文章名为淫龙天下,看来淫事必不可少,兄弟的H段描写很能吸引读者,现在就看情节了,按照兄弟的思路,当不会太差,期待后文精彩了。
本帖最近评分记录

自古就有言:龙性本淫!老兄创文想必是印证古人之言!继续努力,不断支持中

成长篇 第一卷 第9章

版主留言
pighead8(2009-1-5 17:08): 由于第8章字数偏少,所以本章内容就当做补齐上一章的字数欠缺,不再单独加分~
PS:呼......好累,第9章送上,还是老规矩,喜欢的朋友红心支持。谢谢!

本章内容已上移至1楼

1.想到这里恰巧小茹转到“背后骑乘式”这个体位,于是龙天行在背上一推(小穴)
2.“噢……啊呀、王爷……您怎么……一下子就……操进来啦……不过……操的奴婢……好爽……喔……干死啦……”(奴婢)
本帖最近评分记录

兴奋中,新章终于没有太多的虫子可以捉了,比以前一堆虫子的情况进步了很多,就一个虫子,至于干死奴啦……”(奴婢)这个不算,本人想说的就是奴。谢谢楼上的兄弟捉虫拉。!

小神龙应该变得无比强大,而且无比的又需要。

真懷念作者阿,很久之前就看過"春風化雨錄"這部書,就對您有印象了,這次出這部書,想必也很搞笑+經典吧。

不過有個疑問想問問,就是"春風化雨錄"真的沒有寫完嗎@@"

引用:
原帖由 寻龙 于 2009-1-6 02:54 发表
真懷念作者阿,很久之前就看過"春風化雨錄"這部書,就對您有印象了,這次出這部書,想必也很搞笑+經典吧。

不過有個疑問想問問,就是"春風化雨錄"真的沒有寫完嗎@@"
额,挺尴尬一个问题,楼上的兄弟说的应该是作者“万恶我为首吧”? 请兄弟再仔细看一下我的笔名。

版主留言
pighead8(2009-1-7 00:58): 注意语气!不要义气用事,更不能粗言秽语~
引用:
原帖由 41570865 于 2009-1-6 16:19 发表
评分:6.0
理由:这是我评论看到的第一部武侠类的,但是写在文章前面的人物简介就有点过了。
本来文章就不长,而楼主的人物简介那占那么大部分,不妥。
内容也一般,这么短的文章人物尽量少一些才好,不然很难把握 ...
楼上的大哥,请问你仔细看过文章的内容么? 我打算写的是长篇,长篇你懂么?没有一个具体的设定,谁能看的懂?(有长篇仙侠文没有设置的么?楼上的给我找一个,而且我哪有人物简介?) 还有,你看文章内容了么? 说这是武侠? 评论了那么点字,一句没有说对的,连我写的是什么题材都看不明白,你怎么当评委的? 还有,你是瞎子么?我文章开头就表明是长篇,没有人物我还写什么?你太能开我心了,你这个平分要是有效,我就不写了,什么J8东西。!