[征文作品] 【岁末征文活动】【淫龙天下】【更新至第9章,元旦肉戏更新中】

想象真的不错,最好不仙界的女神都上了,女娲就放在最后。

女娲还是不要推倒了,其他菩萨推倒到没啥意见,还有发现1处不太合理的地方原文是<其实它的运气非常好,由于大家都生活在混沌之中,谁也没有注意控制自己
的体形。结果弄的一个个身高都在几十万丈上下,也只有它这个按照龙族的年龄
还不满1周岁的婴儿才能通过这可怕的阵法吧>
既然是神话了,那那些大神不会连缩小个体型都不能吧,个人认为最好改成因其他因素造成着地方主角可以不被阵法困住的走进来!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +4 回复认真 2008-12-23 11:57

超强的主角现身了,估计投胎后会仍旧带着那个混沌神体,没人伤的了先。再来个修仙门派吧,除了练练身手顺便把门派中女性精华采集一把。

文章不错 谢谢楼主分享 楼主再接再厉 继续更新 加油啊
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复! 2008-12-24 21:00

如果情节上把这些人物的关联性更强一些就更好了。很期待您的继续更新谢谢

关于评论的回复:首先感谢一下 cs1985818兄弟.兄弟的除虫排版给了我
很大的方便,尤其本人从下午两点左右开始发布.最后一次更新已经是午夜了,
在这里说一声兄弟辛苦了.谢谢,当然,我也非常希望兄弟在除虫之外给小弟作
品一点点建议或者意见.期待兄弟的高见.!

回复moof007兄弟:首先感谢一下兄弟的支持和意见,额,怎么说呢,让一只
体形超级巨大的虫子爬在娇小的美女身上嘿休真的好邪恶(自己先忍不住意淫一
翻),只不过这方面真的好难把握,我会适当的考虑一下的.因为怕有些兄弟会反
感(如果呼声很高的话,会考虑加入淫荡的虫子推倒情节滴,嘿嘿..淫笑中)关于
女主的问题,暂时定在5个以内,本人会尽量塑造的完美一些,多样一些,让喜欢各
种各样的美女的兄弟们都得到满足,至于肉戏,我想兄弟大可不必担心,本人也是
从元元时代熬过来的超级潜水员了,硬盘里收藏的色文将近5G(嘿嘿,是不是超淫
荡?)所以肉戏方面一定会按照大大们的要求来的.尽量作到不满意就修改,改到大
家满意为止.PS:女人会上很多,真正的女主绝对控制在10个以内.至于把本文定义
为超级YY文,我想兄弟理解有点错误,我是想说主角的实力超级YY,而不是情节超级
YY,毕竟我本人就非常讨厌现在种马小说中见了主角的就劈腿的问题.争取塑造出有
内涵,有文化,有身材,有相貌的4有美女!!!

回复 dust1516和 liangwei9000兄弟:女娲的问题我会考虑一下的,毕竟
是中国传统神话中有限的几个高级女神,推倒的话怕有兄弟不喜欢.至于其他神仙.
我一定会考虑尽量多推倒一些的,毕竟YY女神,是很多兄弟的梦想.(嘿嘿..当然
也包括我)

回复  25402694兄弟的评论:关于体形问题,由于主角还处于幼年,所以如
果设置的能力比一些老家伙还厉害的话,就有点不符合情理了,所以只能有这个蹩脚
的理由来显示主角的好运,体形巨大只是暂时的,如果到了人间,都会正常.谢谢
兄弟的支持!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +10 重视读者 2008-12-26 23:00
  • feifei777 金币 +10 重视读者 2008-12-26 23:00

呵呵,仙侠类的,建议楼主把三界的嫦娥,七仙女,王母等仙女,观音等菩萨,狐狸等女妖,女娲等上古女神全部拉出来日日,当主角的老婆。

楼主太仓促了吧,还是语文没学好,怎么那么多错别字呢,读着就不通顺

成长篇 第一卷 第五章

公元1390年春,燕京。

稀稀拉拉的雨点给春天的夜带来了缕缕的凉意,到处都传来了野狗发出的低声嘶唤,耳力好的,还可以听到它们哆嗦时骨头关节发出的声音,小小的一弯灰色的月亮在漆黑的云层里时隐时现,冷兮兮的光芒弄得天地有如鬼蜮一样,青色的石板路,在夜色里发出了黯淡的光芒。

远远的,一阵清风卷着漫天的青光飘了过来,一声极其清脆的鹤鸣,一个面如冠玉,看起来不过二十岁出头俊美绝伦的年轻人,携带着一个满身霞光缠绕,有如神妃仙子般的少女,悄步从一片淡淡的祥云上走了下来落了下来,望着眼前高大宏伟的城墙,年轻人对着身旁的少女谈谈的感慨到:“这就是燕京城么?这座城,少爷我看应该是皇帝住的地方啊。妈的,那些当兵的好凶,好强的杀气。南天门的那些天兵们,如果没有法力,比起他们来,都是脓包一个了。”

少女则是满脸的不在乎,静静的打量着眼前的燕京城,大明朝燕王朱棣统治下的燕京城,彷佛一尊神像一样,矗立在广阔的平原之中。外围的城墙高耸,让少女有一种错觉,那灰褐色的城墙,似乎高及云端,向着两侧似乎没有边缘的蔓延了下去。凭借少女的眼力,可以看到城头上,一队队身穿铁甲的雄兵往来游走,隔着十几里地,还是能敏锐的感觉到他们身上散发出来的那冲天的杀气。一队铁骑正好从一座城门内冲了出来,绕着城墙在缓缓的奔走。马上的骑士面容肃定,身体在马上丝毫没有晃动,彷佛钢铁浇铸的一般。过了许久,才缓缓的用她那特有的,冰冷不带丝毫感情的声音说道:“少爷,我们走吧,明天的这个时候,这里的一切就都应该都会属于我们的了”

那个被称为少爷的年轻人则脑袋一晃,不削的冷哼到:“那是当然,凭借我们两个的实力,只要不碰上那些混沌时期就开始隐居的老怪物,天下还有什么可以阻拦我们的脚步的?不过话又说回来,少爷小的时候,也学了不少的望气之术,要说这看气么,还真的没有几个人可以比得过少爷我啊。就说这燕京城,恰好掐在了龙脉之上,四周龙气充盈……紫气缭绕,真的是一个用来发展的好地方啊”年轻人正要卖弄他那一点点风水相术的本事,那是他在古老的道藏中看来的。虽然因为不感兴趣的缘故,并没有精研这些道书,但是用来唬弄人还是足够了。尤其这燕京城,的确给他一种说不出来的威压之感。

少女满脸鄙视的看着眼前嚣张到极点,也贱到了极点的少爷,丝毫不给面子的揶揄道:“够了,你说的这些,稍微有点法力的凡人都知道,你要是真的像你说的那么厉害,就等女娲回来之后,把她当年用来补天的神器女娲炉偷来,要是不敢的话,就不要在这里废话了,快点走!跟你在混沌之中破了这么久的禁制,我早就坚持不住了”说着,也不管那年轻人好象被踩了尾巴的猫一样憋的发紫的表情,独自一人朝着王府的方向走了过去。

年轻人看少女真的生气了,赶紧朝着少女的方向追了过去,到了近前,看到少女正在独自一个人生着闷气,年轻人微微的笑了笑,也不知道弄了个什么手段,就这微微一笑,就仿佛周身百花怒放一样,一股让人极其开心、喜悦地气息就这么盈荡了开来。“不要生气了水儿,你又不是不知道女娲那老太婆的手段,如果我真的去了,那也许以后你都不会在见到我这个英明神武,花见花开,人见人爱的少爷了”顿了顿,他又笑道:“女娲真的是个顾家的老太婆啊,人都走了,还在家里留下了混沌齐天大阵这等上古绝阵为难我们,这真是,哎。”

正在这时,门口一个紫衣护卫的迎了上来,恭敬的向年轻人请安道:“王爷,您回来了?府里一切安好,就是皇太孙他时常过来请安,一直不见王爷回来,每次都留下了帖子才走的……昨天又刚刚把新年的礼物送了过来,小的妄自专权,已经打赏了送礼的人,把礼物给收下了,现在存放在库房内,等王爷您查收。”

年轻人装做威严的点点头:“嗯,皇太孙倒是有心了,龙公公呢?”

那紫衣护卫连忙说到:“龙公公他整天忙府里的事物,一次都没有出去过……嗯,月前,陛下在出征凯旋的时候,龙公公生撕了一条长白山抓来的黑熊,倒是被皇上狠狠的赞许了一通,还把自己的佩剑赏赐给龙公公了。”

少女的嘴角抽搐了一下,冷笑到:“哦?龙玄的力气又增大了啊,生撕野熊……皇上还把自己的佩剑上次了他?哼。”少女似乎有点气恼,急促的用掌心拍打了一下自己那弹吹可破的翘脸,大步的走进了府邸。龙天行则笑嘻嘻的跟在少女的身后,经过那紫衣护卫身边的时候,手指头轻巧的在他的脑袋上弹了一下,确定了他说的确实是实话,才高兴的进了府邸。

这年轻人,正是龙天行,而少女,自然就是侍女水仙儿了,龙公公则是龙天行在混沌中点化的神鼠精,他使用了极其高明的神术,泯齐忘心术,直接改变了燕王朱棣的容貌气质,换成了主子龙天行,这可是普通的幻术所万万不能比拟地,这是直接改动了脑海里的面部肌肉和骨骼的生长模样,活生生的一张新脸蛋。哪怕你是太古天神,也是看不出任何的可疑之处。而水仙儿呢,直接使用了本名和原本容貌就。毕竟王爷收个侍女,是不会有哪个不开眼的家伙去查她的底细的.

成长篇 第一卷 第六章

成长篇 第一卷 第六章

内容合并至一楼

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +100 鼓励 2008-12-30 03:29
  • feifei777 原创 +1 鼓励 2008-12-30 03:29
  • feifei777 威望 +1 鼓励 2008-12-30 03:29