[征文作品] 【岁末征文活动】【无厘头之淫荡校园】

能在朗读优美的诗句时都产生欲望,而且吧这么优美的诗句按照谐音搞成这么色情的诗句,连兽交都能琢磨出来,不得不佩服这个学生了。其实更应该佩服的是作者啊。
意淫的境界就是抛开一切伪善,吧人心理上隐藏最深的秘密放置在阳光下,让人能幻想有一个开放的世界,在这个世界里能让人的欲望得到最大限度,不,应该是没有限度的释放,这样我们就能从意淫中得到真实中永远享受不到的感情宣泄,这篇文章确实吧这些都办到了。
还有,把眼保健操升级为了性保健操,实在是作者独一无二的创意,严重感谢并支持。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +8 回复认真 2008-12-24 21:03

被雷了,很搞笑,很新奇,呵呵,基本没看过这类无厘头的,支持
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -3 类似 顶,支持,鼓励一下之类的语言均属违规 ... 2008-12-28 02:01

好久没见过这么有创意的文章了。希望还有后续
女孩淫荡的本性却能用天真的语气表达的那么完美

拜读完PLACEBONK大大的文章之后,只有前面引用星爷的一句台词来表达我对的楼大大的景仰之情:对大大的崇拜有如滔滔江水连绵不结,又有如黄河泛滥一发不可收拾。
大大对无厘头的理解实在是太强悍了:美国为什么打伊拉克、奥巴马名字的由来、性解韩愈的《师说》、淫语四级证、高级口艺、口爆贱操等等无一不是经典啊!
希望PLACEBONK大大再接再厉,争取做性学界的“周星星”!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2009-1-11 00:43

好文章啊,太让人向往的地方了。处处充满了性的诱惑,
处处让人得到满足。如果当年我们上学的地方也是这样,
那么我们会先上哪位女同学?先让哪个女老师上呢?真是
让人可以展开联想啊。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +3 回复认真 2009-1-11 00:43

评分:9.8
理由:名字和你写的文章十分的融合,学校名字起的也非常的有想法,几篇诗词,热门人物,热门事件的加入,保健操的恶搞都比较有创意,比较完美,能让我笑上一段时间,你是色情小说中的星爷~
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效,请在多说些! 2009-1-11 00:44

评分:[8.5]
理由:前面说了,楼主的鬼马精神无人能敌,和那个《八仙淫传》有得一比。
不过用来征文差强人意了点,当然也算是另类应征。不过文章里大段重复的
情节与描写还是容易审美疲劳,希望楼主同志再接再励,把色段写得再多元
化些,搞笑情节已经是高难度了,继续保持!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效 2009-1-11 00:45

版主留言
feifei777(2009-1-11 00:45): 慎用标点符号!
楼主的这篇稳重题材很心音啊~~特别是环境的设定太会搞了·~可惜对这类比较玄幻的不是太感兴趣~

我就是喜欢这样的文 要用很平常的语气用文里人们正常在我们看来是变态的伦理观念来挑战我的神经 有反差才够刺激 不过太过平淡 追求搞笑的感觉去了  其实口味可以再重点 要不还就加点言情 不过这文里的爱情观是怎么样就不知道了 嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +5 精彩回复 2009-1-15 09:01

版主留言
王动123(2009-1-16 08:35): 这俩个说法,感觉应该可以,特别敏感时期,大家都这么用的,心知肚明!
1. “米国发动的……伊拉克战争,其目的,是什么?”(美国)
2.娇嗔道:“不是的嘛!人家喜欢和朱老师爱爱嘛!”(做爱)