[征文作品] 【岁末征文活动】【无厘头之淫荡校园】

兄台的YY的能力值得大家学习,没有做不到,只有想不到

总的来说``不错啊``可是感觉很怪``是不是写的有点太笼统了?或者是太意淫了?太多的幻想感了```
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 乱用标点符号! 2008-12-22 12:46

引用:
原帖由 placebonk 于 2008-12-21 18:32 发表
强烈感谢5楼兄弟!!!  请问是怎么排版的? 我用了文区提供下载的那个dreamedit  按照流程设置好了  怎么排不出这个效果呢????
对于你所说的这个问题,我也有同感。我的体会是使用dreamEdit排版后放到发帖区,然后预览帖子,并切换到所见即所得方式下,根据显示效果调整段收空格,只是双引号一直处理不好,我是使用这个符号"代替的双引号。其实排版教学贴中有关于行首行尾标点处理的详细说明,我也正在进行实践,也希望有排版经验的网友能介绍经验,使我们的排版水平共同提高。另外,恳请版主也能呼吁一下!

这是排版教程的链接:http://64.32.16.13/forum/thread-1514521-1-1.html

告诫兄弟发回复帖子少用标点,!与?有一个足以,多了有符号灌水的嫌疑,会扣分的!

12楼的兄弟引用你的回复
引用:
原帖由 zhaojian9527 于 2008-12-22 07:39 发表
总的来说``不错啊``可是感觉很怪``是不是写的有点太笼统了?或者是太意淫了?太多的幻想感了```
要注意了,有符号灌水的嫌疑,恐怕要扣分。

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +15 奖励 2008-12-22 12:47

评分:[9.2]
理由:写学院派的多了去了,可内地却非常少见于这种天马行空的无里头创意风格哦。神圣的课堂中的恶搞不断让人喷饭,搞笑和反讽的意义其实已超越了情色内容的本身,其实这样的AV学校雏形已经在日本这个国家出现了。文中通过对诗词、歌谣、政治人物及眼保健操的改编和巧妙嵌入,充分体现了作者的机智与诙谐,甚至让我们感受到其乐观豁达的个性,尤其是口爆健操的情节真是雷神般的无敌呵!虽然目前主要集中于中学部的戏路,但大量频繁出现的性器官字眼还是有点让人郁闷,即便是AV学校的狂想曲也未必个个学生都天生淫荡吧?其实若能设定为一两位新生作为正常人入校,最好分男女主角的视角去经历这样的一个AV学院历程,逐渐递进式的体现各类班级的特色,以及作为原本保守的身体逐渐被疯狂的学院改造为淫荡的AV明星 ,相信有非常多精彩的看点的。希望接下来会出现更多有特色的人物和情节吧。。。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效 2008-12-22 20:57

创意很好,是我最喜欢的类型,希望LZ以后能多描写一点重口味的。

嗯哈哈哈……我又笑了,又是一篇恶搞的精品呀!
里面的对话让俺捧腹不已,不行,笑得不想打字了……
感谢大大的恶搞文,我看得十分欢乐

天才啊,这样淫乱的社会你都能构思出来,对你的敬仰有如黄河之水滔滔不绝连绵不断。

很是恶搞的一篇文章啊,要是真的能开一所这样的学校我想会有很多男的进去学习的!
文章很流畅,对话很有幽默!对布什发动伊拉克战争和奥巴马名字的另类解释,让我不禁捧腹大笑!
文章虽然写了几个人,但除了小依的形象比较生动外,其它人就描写得很一般了.心理描写不多,大的做爱场面也不是很多,作者应该可以写写课堂上的群交之类的!
前面已经有兄弟捉过虫了,现在我再补充两个虫:
"时事政治情势"应为"时事政治形势"
"怎能另张老师不伤心"中的"另"应为"令"
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +8 评论加捉虫 2008-12-23 11:56

评分:[9.3]
理由:
      【无厘头之淫荡校园】应该属于学院玄幻类小说。作者以其丰富的想象力,天马行空般地为我们勾画了一所置于世外桃源的校园。这种从办学宗旨,到学校课里课外的一切活动,甚至连家长处罚子女的方式在内,都毫不例外地赋予了淫秽色彩,体现了作者构思的新颖和神奇。淫娃小依对诗意的解答、朱老师对美国新当选总统奥巴马名字的解读、校长
治疗疝气病的偏方,以及做口爆贱(保健)操的各节名称等等,都极富于幽默感。读后让人忍俊不禁地喷饭或满地找牙。感谢作者为色民们提供了这么重口味的、满盘清一色的大餐!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 评分有效 2008-12-23 11:56

小依边舔着朱老师的奶头边说:“我看到课外辅导书上说,日本有个AV名
城叫小滨,其罗马字写法就是OBAMA……也许,奥巴马的爸爸曾在小滨当过
驻军?”

~~~~这段简直是写神了,楼主你是神人 啊
本文非常有创意,看得出来作者有相当高深的文学水平啊
Star Blinking College简称sb大学,亏楼主想得出来
还有那几篇诗,都是本文的亮点啊
不过希望楼主加强点xx描写,是不是可以写段群p场面做高潮呢?