[经典] 【PSP影片】(死夜惡)楠木女學院 奴隷色のステージ 寧々 香椎杏子 姫咲 紅(下)

【PSP影片】(死夜惡)楠木女學院 奴隷色のステージ 寧々 香椎杏子 姫咲 紅(下)

(死夜恶)精彩猛片,不容错过!喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!
【影片名稱】(死夜惡)楠木女學院 奴隷色のステージ 寧々 香椎杏子 姫咲 紅(上)
【影片格式】:MP4(在PSP上直接观看,在电脑上用暴风影音观看)

【影片大小】:455MB

【影片時間】:01:50:38

【影片類別】:有码

【種子制作】:2008.12.7
【種子期限】:5*Day + 5*Torrent
【海報預覽】:↓(点击小图可看大图)

[

本片原有1G多,经压制成PSP可观看的MP4格式后,现有423MB!既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
友情提示:可用于PSP播放的MP4日本AV影片在网上目前是很少有的,希望下载的朋友别忘点击一下红心,激励我再传好片给大家!

希望本人提供的影片带给大家欢乐和享受!
岁未将至,谨祝大家新年快乐!

附件

abbr_4b82e1c6658ea90670b487145f250cc8.torrent (41.3 KB)BT资源

2008-12-7 22:21, 下载次数: 17617

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +65 测试有种加分! 2008-12-11 23:22

希望下部更精彩,呵呵
回复倒不为了抢2楼,只为支持楼主兄弟,同样祝你岁末诸事顺利

图上几个漂亮女优都是些丰满白皙,还有一起被奸的场面,实在太对偶胃口了,二话不说先谢楼主再下载。

英文的貌似
纯支持
俺就不下了
谢谢分享

楠木女學院~色情女老師。懷著滿心的期待,美麗女教師寧々到風評不錯的女子學園任教,新任的理事長任用了一批美女教師,她不知道報到的同時,泉老師正在桌下幫理事長吹喇叭呢!慢慢寧々老師發現,女學生總是上課會要求到保健室,她私下跟蹤,發現竟然有個地下調教室,全裸的美女師生都被緊縛著,幫陌生男人吹喇叭!神密的俱樂部,專門綁架女老師、女學生,強制灌腸、在舞台當大家的面強姦學生,任意的拿假陽具抽插、舔弄,周到的服務、輪番戴上假陽具插入對方,女老師可憐被調教成專用性奴.
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-12-8 09:20

哇!我的PSP终于也能直接下黄片看了。

就是这个不好看·

死夜恶·比较变态!

感谢发PSP的大虾~经常出差的我~在家里没有时间看的PP只有自己转成PSP的格式,这片子让我剩了不少的时间.

号称psp下载量最大的视频文件就是A片了,日本果然的色情大国,游戏结合色情电影

哈哈,我就觉得嘛,PSP拿来玩游戏实在不怎么顺手,还是看A片爽歪歪啊

死夜恶一如既往的强奸主题虽然有点单一,但单一却不单调,变化还是挺多的,感谢楼主无私分享