[制服角色] 平成女忍者奧義(花野真衣 )

平成女忍者奧義(花野真衣 )

平成女忍者奧義
【影片名稱】: 平成女忍者奧義
【影片主角】: 花野真衣
【文件類型】: RMVB
【影片時間】: 小时47分
【影片大小】: 459MB
【有碼無碼】: 无码
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

种子时间看红心数量

附件

花野真衣 平成女忍者奧義~.torrent (39.73 KB)BT资源

2008-12-7 22:17, 下载次数: 13397

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +45 测试有种加分 2008-12-11 23:17

版主留言
宇宙第一(2008-12-18 15:33): 请注意贴近主题回复
这个好像还不错 谢谢楼主的分享 小弟支持一下

這部片是繼身長183綾乃梓的巨乳女忍者後,忍者系列個人覺得還不錯的片子,還有一部立花里子忍者三姐妹的也不錯,不過相較起來,這一部是著重在F罩杯90cm的花野真衣的巨乳女忍者的凌辱,真衣是在忍者家庭中為了流派的名譽,父親是優秀的忍者,而哥哥是廢才,然後為了搶奪真衣家的寶物,父親戰死,而其他人都不是真衣的對手,然後廢材哥哥回來了,想當然爾當然是協持哥哥逼真衣就範,為什麼真衣不說「哥哥你就安心走吧」,當然真衣交出寶物後就被挾持,當場被迫跟自己的哥哥做,真是人倫慘劇,之後邪惡的忍者集團就把真衣跟寶物帶走,我真的很好奇誰會要那不值錢的寶物,給我真衣呀,真衣才是王道,接下來就是連續地凌辱真衣,在真衣雪白的肌膚、傲人的雙峰,讓真衣嬌喘連連,不過個人認為真衣頭髮放下來會比較好看!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +10 回复认真 2008-12-8 10:15

花野真衣最近的片子真实不少,女的长相一般,但是身材不错,特别是一双美腿很诱人

花野真衣穿这么漂亮的丝袜装被缚在床上 别提有多么诱惑人了 不知道有多少年才能修来遇到这样的福气啊 谢谢分享

2楼说的真是好,太厉害了,现在学会拍剧情片了。

有情节的片子值得收藏,看了3楼如此有见地的评论,发现自己的“专业水平”还是有相当大的差距。

好久没看忍者题材的片子了,今天又能饱眼福了。

奇怪
为什么花野真衣的字体是红色的
花野真衣的片子收藏了不少,不过都是有码的
无码的花野真衣我不喜欢,感觉很老,也许是化妆的问题吧
黑泽爱MM也是一样,有码的时候喜欢的不得了,出无码了感觉很难看,下下来看了下就删除了
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +2 回复认真 2008-12-8 21:00

3楼的,我很嫉妒你,我忙活了几十分钟才的了1分,你发表个评论居然就能的10分!!
你说的綾乃梓的那部片子我也有,如果斑里没人发,你们想看的话,告诉以下我可以给你们传上。
不过个人认为“綾乃梓巨乳女忍者”剧情不怎么样,主角也不算好看,没有花野真衣的这部好看
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +3 欢迎兄弟继续上传 2008-12-8 21:01