★ [最新nike 十一月强档新片合集]【中】★【小格高质量版本】

★ [最新nike 十一月强档新片合集]【中】★【小格高质量版本】

1.
【影片名稱】:★㊣ [最新nike 11月强档新片合集]【中】㊣★/rmvb
已出种截图:已经删档

【影片格式】:RMVB 中格式【采用的是无损压缩】
                     保证影片在压缩过程中保持最好的画质,更换内核压缩,采用Rmvb-10 二次编码,
                     保证在低容量的前提下压制最好的无损电影!

1G avi影片=690MB

【影片時間】:每部大约两个小时

【是否有碼】:有碼

【女優出演】:多名高素质女优

【影片大小】:每部大约700——800mb 左右

【種子製作】:2008-12-07

【压缩编码】:rmvb格式 RMVB-10

【做種期限】:出种即撤,做种3天【白天8:00--晚上11:00】其他时间不做种!
                                    5天内不定时补种。12月12号准时撤种并删档,逾期不候……

【尺寸大小】:640*480

【动态码率】:400———800kbps

【做种方式】:超级种子模式【24小时超级种子模式,光纤无限上传】
                          普通种子模式【看情况增加此模式12小时,500kb上传限制】

【种子发布】:20024lyu in SexInSex【zhoulyu in 草榴社区;zhoubin In FDZone;20024lyu in TVBnow(大马论坛);zhoulyu@醉红楼】

【部分申明】:  此几部片乃自己工作室【无损硬盘工作室】自压,希望大家会喜欢!

【做种方式】:局域网光纤高速上传【超级种子模式】

【影片预览】:欢迎大家帮忙转帖分流!

附件

nike 11 middle.torrent (119.27 KB)BT资源

2008-12-7 14:07, 下载次数: 7287

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 迟来的奖励请笑纳! 2008-12-13 10:18
  • junaofeng 威望 +5 迟来的奖励请笑纳! 2008-12-13 10:18
  • junaofeng +5 迟来的奖励请笑纳! 2008-12-13 10:18

感觉现在的片子没什么特色 开始走套路了 还是说我只喜欢咸湿?不过还是感谢楼主的分享

最近很喜欢那个叫什么日向**的妹妹喔~
感谢楼主分享呢~

都是上一期的精品精华,辛苦了.得支持一下

太感谢楼主了呢
压缩的好片真的不好找
辛苦楼主了呢
有几部太大一直没下,现在终于有小的了呢

最后那部片子就不错,我很喜欢,支持楼主发片。

好喜欢穗花呀,记得以前有一步跟沙雪一起演的片,害的人家浪费好多~~~
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-7 21:38

合集我最爱!楼主太谢谢你了,非常感谢,哈哈

想问问楼主,十一月的精选怎么就没有SOD公司的呢,我想看啊!

女优的图片都已经无法吸引我了,清纯的女优是越来越少了