★ [最新nike 十一月强档新片合集]【上】★【小格高质量版本】

★ [最新nike 十一月强档新片合集]【上】★【小格高质量版本】

1.
【影片名稱】:★㊣ [最新nike 11月强档新片合集]【上】㊣★/rmvb
已出种截图:已经删档

【影片格式】:RMVB 中格式【采用的是无损压缩】
                     保证影片在压缩过程中保持最好的画质,更换内核压缩,采用Rmvb-10 二次编码,
                     保证在低容量的前提下压制最好的无损电影!

1G avi影片=690MB

【影片時間】:每部大约两个小时

【是否有碼】:有碼

【女優出演】:多名高素质女优

【影片大小】:每部大约700——800mb 左右

【種子製作】:2008-12-07

【压缩编码】:rmvb格式 RMVB-10

【做種期限】:出种即撤,做种3天【白天8:00--晚上11:00】其他时间不做种!
                                    5天内不定时补种。12月12号准时撤种并删档,逾期不候……

【尺寸大小】:640*480

【动态码率】:400———800kbps

【做种方式】:超级种子模式【24小时超级种子模式,光纤无限上传】
                          普通种子模式【看情况增加此模式12小时,500kb上传限制】

【种子发布】:20024lyu in SexInSex【zhoulyu in 草榴社区;zhoubin In FDZone;20024lyu in TVBnow(大马论坛);zhoulyu@醉红楼】

【部分申明】:  此几部片乃自己工作室【无损硬盘工作室】自压,希望大家会喜欢!

【做种方式】:局域网光纤高速上传【超级种子模式】

【影片预览】:欢迎大家帮忙转帖分流!

附件

nike 11 first.torrent (114.86 KB)BT资源

2008-12-7 13:59, 下载次数: 9182

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 迟来的奖励请笑纳! 2008-12-13 10:18
  • junaofeng 威望 +5 迟来的奖励请笑纳! 2008-12-13 10:18
  • junaofeng +5 迟来的奖励请笑纳! 2008-12-13 10:18

楼主你辛苦了 可是 我找了半天 没找到种子啊

第一部松岛的已经有了 的确是相当的好看啊 谢谢啦

这些影片 看样子楼主已经精选过了  谢谢楼主啊

这些影片 看样子楼主已经精选过了  谢谢楼主啊

楼主片子不多但样样都是精品啊,虽然没等到6号7号NIKE的片(貌似表单上也没有发几部)不过能看到合集还是不错的,补补遗漏的吧,尽管大部分都有。
压缩的比例是俺很喜欢的那种,不过楼主如果能放上影片截图就好了,KEN22老师的片每部都有截图,基本避免了封面杀手,俺算是他的坚定支持者,就是每部压缩的小了点,貌似画质比原来还是有差距的,个人比较喜欢700M左右的!非常感谢。
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +6 回复认真 2008-12-7 21:47

我发誓——那个叫什么**舞的是个封面党!不好看+技术差~
莲井志帆?555楼主啊~你怎么来的这么晚啊——我刚下了个3.6G的DVD-可怜我的小硬盘呐~

有大众情人松岛枫和苍井MM,真是极品,得好好收藏一下

喜欢带面沙的那一部,朦胧的美,诱惑人。绝对精彩的合集。

直如雪中送炭,好几部我都已经放弃搜索了,没想到这里能找到RM的,太好了