[征文作品] 【岁末征文活动】【文心雕龙】

本主题被作者加入到个人文集中
结尾太仓促了吧,不过前面还是写得不错的。继续努力啊!

评分:[7.5]
理由:楼主用《文心雕龙》是指馨文心里在雕琢羽龙吧!呵呵,这个算是一个亮点。只是文章从头至尾没能把“文心雕龙”这个意境写出来,“雕”要细品慢味,但是文章中兄妹俩的感情谈不上用来雕琢。
如果是长篇,可以说加入大姨是个亮点,但是故事就此结束,大姨只能说是个可有可无的人,只是性欲意想的增加物,与情节与感情无关。
最后就是文章中对几个人的性描写过于夸张了,文章无论怎么好,不真实的只能当手枪文,不会引起读者的回味与思索。色文也要色得有灵魂才是上品。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-16 08:44

评分[7.5]
理由:楼主的这文前半部分还是很细腻的,为下文的铺垫也很用了些心思,效果还不错。就是后面大嫂的加入多少有些勉强了,结尾又嘎然而停止,作为短篇征文来说结构不算完整呀。另外,故事最后安排几处转折和伏笔比较好,可读性可以大大增强。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-2 22:14

私下认为这篇文章的取材挺好,妹妹和大姨通吃,看着很爽

评分:8
理由:本文是作者应征文主题而作,故取名《文心雕龙》。属于乱文,文章结构严谨,脉络清晰。只是结尾戛然而止,略显唐突。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-3 19:00

评分:8:
理由:文章描述到位.充分体现了兄妹俩的情之深.本文H戏也不多.但在精不在多.
        只是后面大姨的加入貌似有牵强了.如果再有些伏笔会更好!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-4 09:05

这名字,我记得我好像在文心还不知是元元的时候看过一个同样名字的文章,不过类型记不得了,而且那个是长篇,细细品味一下先

文中的大姨看见兄妹乱搞居然也不说说,直接就和外甥搞起来了,这样是不是太快了啊?
一群花痴啊?

评分:7
理由:文笔还算流畅,架构就谈不上了,情节嘛,没看出来……妹妹陈馨文可能挺适合LOLI控,只是这般写法让小MM显得有点弱智倾向,王敏的塑造也比较苍白,人物形象不够丰满。床戏方面乏善可陈,当然描写还算细致,没有用太多哼哼哈哈的叫床来凑字数。
总体而言此文一般,冠以“文心雕龙”的题目有点托大了,作者是否着意向征文命题靠拢呢?其实不必如此勉强,能写什么文章就定什么题目。如街边俩小屁孩打架也要称作“魔云战记”的话只会让人喷饭^_^
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-7 03:51

感觉并不是太好,显的有点乱,而且好像故事没有写完,不该这样就结束了