[征文作品] 【岁末征文活动】【文心雕龙】

本主题被作者加入到个人文集中
开始部分文笔细腻,情节过渡自然,给人以想象的空间,看乱文最大的诱人之处在于那种意境的想象,那种乱乱的心理感受,但是后面节奏稍微有些快,结果也来的有点突然,缺少自然的缓冲。希望以后会有更好的文章出来。个人建议,仅供参考。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +6 回复认真 2008-12-11 13:52

版主留言
pighead8(2008-12-13 16:46): 光说不练!06年的老会员了,支持度为0,你的所谓支持有什么意义?
感觉不错 谢谢楼主  名字很吸引人  希望继续努力

评分:8分
理由:
      兄妹乱伦,特别是妹妹的大胆和主动,看得让人血脉喷张。再加上大姨的加入,更是增添了看点。作品开头引用了征文提供的诗意,融入得非常自然。只是,妹妹爱上哥哥,完全是因为看了哥哥的日记而产生的,这样的理由显得过于勉强。要是能补充一些妹妹从小娇生惯养,具有敢作敢为的性格,以及因为受网络的影响,现代的性意识较强等方面的描述,那样,就会增强文章的可信度。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效评分8 2008-12-13 22:18

评分:6分
理由:
        开头确实很不错,诗意十足,但是后来妹妹的大胆张狂,语言的淫荡,特别是对大姨的发现居然不是害怕,而是很有经验的鼓励哥哥把大姨也给收了,这是一个纯情的小姑娘能够做出的事情吗?女人只有经过了很长时间的性爱才能在言语和动作上大胆异常,文章的后篇减色不少,有点虎头蛇尾的感觉.
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +6 抱歉,非评分组成员评分无效! 2008-12-13 22:19

写得非常精彩,很喜欢这类的文章,感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 -6 征文能你还想万能回复! 2008-12-15 10:20

喜欢这种带有丝袜性质的文章,能描写的再多一点就好了,还是支持一下

这样就完结了真可惜,也许楼主没空再写详细一些,后面应该再乱一些,加入一些新的人物,不过还谢谢楼主给了大家这么好的精神粮食啊

最后一句算是点睛之笔,有点意思外,整个故事说实话差强人意。
喜欢哥哥正常,喜欢到这个程度少见了,奇怪的是别的女人就是妖精,大姨倒是无所谓,不吃醋了。怪异的兄妹俩,怎么环境下才会成长到这个地步啊。这种结合对哥哥来说算是幸福吗,未必哦。还是得到外面去见见世面,多探索几个洞洞才是正道啊。
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +5 认真回复! 2008-12-15 10:21

感觉文章里的这个妹妹开始描写得是不是有点过了,看第一段以为男主角早就跟妹妹有过关系了,只不过后来有了女朋友就不理会这个妹妹了,这个妹妹才来到乡下的,还以为接下来会倒叙介绍男主角是如何跟这个妹妹开始的,所以一路看下来总感觉有点不对头,好像他们还是正常的兄妹关系,直看到说日记那部分才知道他们之前原来还真没有什么,都只是单方面而已,所以个人感觉入戏实在是太快了,开始含蓄些感觉更好。
当然,写出一篇文章是很不容易的,感谢作者。

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2008-12-16 23:40

不错啊,我喜欢这样的文章,阁下辛苦了!!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复! 2008-12-22 12:54