[制服角色] 裏?手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック

裏?手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名稱】︰ 裏?手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック
【影片女優】︰ 伊沢涼子 星沢マリ 姫野愛 加納さつき 真央瞳 長谷川サヤカ 小林美沙
【影片大小】︰ 1.22GB
【影片時間】︰ 1:49:27
【影片格式】: AVI
【有码无码】:有码
【影片代码】: d286bf86ead277a2e75ca478bfe60938ec34aa84  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+2图片
【發表日期】:2008.09.19
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +173 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-19 23:26
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-19 23:26
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-19 23:26

第一张大图中的那个小护士很不错啊!喜欢这种类型的!

有点奇怪,为什么日本人那么喜欢护士片,动画片也很多这个题材的。。。

好喜欢这些护士MM啊,如果我能住到这样的医院就好了.

我虽然不下,但是我也是要支持楼主的发片行为!

第一张大图中的那个小护士很不错啊!喜欢这种类型的!
本帖最近评分记录
  • wwsaber 金币 -2 直接复制其他会员回复 2008-9-20 16:54

护士MM站一排,白衣白丝袜,样子好诱人啊!谢谢楼主发片分享!

制服诱惑,爽,护士系列也是超性感的,支持!

样子不行啊,熄灯做吧!只是制服系列让人有点诱惑

光看图片就让人喷火,楼主以精华造福众狼友,非红心不足以表达谢意