[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-40

本主题由 qwer___12 于 2024-4-15 23:34 解除置顶
引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-4-5 20:36 发表

男人啊,总是对还没得到的女人充满更大的兴趣。
想看少年风天道小马拉大车

幻想老哥这章写的真是太好了,前面秋旭绫的桥段自不用提,上次更新就回复过了,这几天我满脑子都已经是秋旭绫了,嘿嘿。后面几人对闻明二人的凌辱也是别具一格,尤其后面面对鱼雷时候的循序渐进,悬疑感和情色并进,让看的我都紧张起来,那种内心紧张伴随着倒计时的临近,心提到嗓子眼还一心两用的亢奋抽查,那种灵与肉结合的感觉一定是很爽的,不知道随着倒计时的最后一秒的那一刻,是司徒空先忍不住射了还是把闻姐姐弄出了高潮,最后一刻是留在闻姐姐身体里的,另一位明能不能高潮也是个看点之一,至于我女神秋旭绫究竟是如何操作的,这真是猜不透,鱼雷如果打中按照司徒空他们说的他们和闻姐姐肯定也有危险,但是如果是哑炮连闻姐姐都觉得这样子毫无意义,所以幻想老哥究竟是怎么安排的实在是把人心吊的痒痒的,这次断章真是“坏坏”的,接下来几天为了等老哥肯定我又要隔个一会就要看看烈火更新没了,秋旭绫究竟如何操作的真是让我万分好奇,我又可以更进一步了解我的秋女神了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-4-6 02:46

我也觉得鱼雷不会爆,但如果真的会爆呢?毕竟现在很多时候这种故事都是反着来了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-6 02:46

秋旭绫这是不是要把鱼雷打光,引诱敌人攻击的节奏?哎,都是胸大无脑的女人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-7 00:03

虽然进度有点满,但是还是选b,希望大大保持自己舒服的节奏,不要轻易改变思路
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-7 00:03

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-7 00:04

B把,目前的H戏节奏刚好。

支持A,感觉现在节奏是有点慢。闻姐姐被这司徒空外加两个小角色折辱好长时间了,希望能快点脱困,进入下一阶段剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-7 00:04

选C。美国潜艇被击伤、上浮,后续情节发展可选很多,比如荒岛。这样参与强暴的人可以增加。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-7 00:04

还是选b吧
鱼雷和高潮一定要同时来啊