[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十九章、目无珠者失其德)(两万五更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2024-4-6 05:00 解除限时高亮
大大又爆更了,真是太有实力了,阿翎的m属性希望可以多开发开发,关于后宫,感觉每个人的反应有点平淡了,可以多一点修罗场,修仙界能够独立生存且有实力的女生都应该多多少少有点傲气,个人认为可以让他们每个人有不同的地位,列一些严格的规矩来管束她们。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-30 12:01

最高礼仪,先赞后看,龙大创作热情高涨,作为读者真是太幸福了

然后我发现这个章节名起的很有意思啊,奇数和偶数是押韵的,而且上下文是连贯的

太细了啊哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-30 12:01

藏头是此人特别有钱,哈哈。
龙大这次辛苦了,这一章很关键啊,把宁尘的道心点通了,后面收了清心就能一举进元婴了,我猜进分神得两心3p,到时候龙宗主也肯定回来了,主角的修为也不能进的太快了,不然后面就没得写了。
本章的肉戏亮点就是把阿翎的m体质调教出来了,不过最让我亮眼的是阿翎吃小醋的剧情,人物的性格形象鲜活,不想大多数小说,女性角色比较脸谱化,和霍醉谈恋爱那一章一样,相比肉戏,我反而更喜欢龙大笔下的谈恋爱桥段。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-30 12:01

引用:
原帖由 bayeyu 于 2024-3-30 00:52 发表
最高礼仪,先赞后看,龙大创作热情高涨,作为读者真是太幸福了

然后我发现这个章节名起的很有意思啊,奇数和偶数是押韵的,而且上下文是连贯的

太细了啊哈哈 ...
终于有一个发现了的,哭了

这老哥形象立起来了,很丰满的一个小老弟,心胸坦荡的偷奸耍滑,有意思

厉害了,看评论才知道章名押韵,果然好文都是于细微之处见真章!平时太关注正文了没有认真注意标题,辜负了龙大的良苦用心!这章剧情交代背景,过渡情节,介绍新副本山川地貌,风土人情,下一章定然紧张刺激,期待下一章的展开!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-30 12:01

本章总结:皮裤兜精,特别有钱。

下章期待:找个辣的,强奸一下。

阿翎按住双手,主角狠狠中出,楚楚无能狂怒!

最近的纯爱吃多了,期待换换口味!

哦对了,我还期待那满山的活尸酒池肉林呢,作者是不是该开通打赏渠道了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-30 12:01

看这章来说,至少对主角性格的还是理解不到位
这样看来,仙凡之争可能也是本书的一条暗线?虽说受修士泽福的凡人不少,但受其损害的可能更多?
吴的立场当下看不明朗,书院院长獐头鼠目,又有杀人买凶穿插其间,感觉是有点扑朔迷离的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-30 12:02

全覆紧身衣怎么能上下分呢,从前面竖着开一条道不是更色→_→
阿翎要被调教成抖M了,不过太M了也不好,有来有回更有意思嘛
宁尘看来现在还玩不过柳轻菀啊,防备半天又被坑了,要不琢磨琢磨怎么坑回去?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-30 12:02

辛苦龙大,辛苦生产队的驴,哈哈,这一章剧情推进很多