[绿意盎然] 【52赫兹】(第二卷 第一章)

本主题由 System 于 2024-1-22 05:00 解除限时高亮
时隔将近一年没想到还可以看到后续,52赫兹算是本人多年阅文过程中最对XP的一本,纯爱绿文的典范。希望作者新的一年能多多更新。很少有绿文可以如此细心描写感情的拉扯纠葛,而绿文的爽点就在于此。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-21 15:53

NTR我喜欢大佬终于写五二的续作了,一的时候我就觉得是纯爱绿纹的神作了,各种细节写的十分好,希望能继续延续,单女主,很多绿文写各种女主,其实写得好,只要一个就够了,特别是都市的
祝大佬写的,顺顺利利
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-23 08:52

作者写的很好  感情描写很细腻   希望后续不会转成深绿  现在这样的就很好

作者大大你的文笔太牛逼了,虽然男主是个龟男但你笔下的桑桑是如此有魅力,祝你新年快乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-10 02:55

之前一直存着没看,今天一口气看到这里,还是很满足的。不可多得的好文。作者文笔很好,笔下的桑桑如此动人。我个人的观感,开头几章尤其好,文艺范十足,把男女主的爱情刻画地非常好。中间过渡章节稍微有点无聊,就是突然多了coco、前男友等等这些无干人等的连篇累牍,不知所云,可能是我看得不认真吧。到了最后这两三章又重回正轨,很刺激。还是上一章我的留言,希望齐杰这个肥猪线不要断掉。比起多黄毛,每个都浅尝辄止的玩玩,我还是喜欢单黄毛,深入挖掘,加深黄毛和女主的关系和羁绊。虽然主旨是暖绿,在纯爱的垫底下多加入些虐心情节,若即若离似有似无,更挠人。总之谢谢创作,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-2-17 22:27

在第一卷中“肥猪齐杰”作为常驻工具人利用率可以说是拉满了,第二卷这个新人物老头会不会是常驻工具人…又或者说其他新角色?作为ntrs文写到现在已然不易,希望作者可以在第二卷中再创新高,感谢作者!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-20 15:54