[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-28

本主题由 System 于 2023-11-29 05:00 解除限时高亮
文工团的男杂兵就没必要出场了吧,以司徒空尿性,也不屑于玩叛徒这套。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-21 01:09

可以看出作者写作欲望不强,这节的描写好像不太成功。

文工团里有男有女,下一步是不是让他们配一下对,不然那几个男的就干看着就欲火焚身无处发泄了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-21 01:09

之前看到过一些这部作品的漫画,3D的,但总感觉跟原著中的人物不太像

一直性虐有时候也略带无聊了,司徒空突然的肉体折磨倒是让人有一点新意,捆绑折磨类了哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-21 01:09

越来越期待了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-21 01:09

不得不说,全程没有互动的H总觉得少了点儿什么,司徒那么BT,总应该搞出点新花样来,不然就是重复蚩昊极通天他们的老路了
本帖最近评分记录

这章还在司徒空的自我感情混酿中,下一章估计就和雁姐互动了。还在过渡中,好看的永远是下一级。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-21 01:10

照这样下去,很快漫画的更新速度就要超过小说了啊

感觉到这一段的描写有点力不从心,我想一是幻想的写作欲望在下降,二是因为太在乎这个角色和她的表现了,这样设计起来情节反而放不开。我觉得这一张算是过渡吧,欲望低迷期通过第三方的眼睛来展示场景,没准备好先不要写两人的互动。前面有个朋友说得有道理,如果总是抽插和心理,就是大罗神仙也写不出什么新意了,可能要在形式和场景上有些创新。比如让闻姐姐和文工团员互动。用嘴把文工团男女都舔一遍,后面还被司徒空强暴。类似这样的新关系。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-22 00:30