[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
必须可以写啊,国王游戏可是你的拿手好戏!
三天写国王游戏,就像的UZI拿VN一样!
哪怕尺度小小的,也可以给平淡剧情增加点乐趣嘛
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:07
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:06

引用:
原帖由 jun123 于 2023-8-8 02:56 发表
作者大大在那些年写的国王游戏我至今难忘,是我这些年看过黄文游戏写的最好的,都是lsp,光明正大的说游戏那段我冲了很多次,哪怕没有肉我都觉得很刺激!我只是希望对女主少一些肉体上的虐待以及少一些侮辱女书的词汇(如母狗贱 ...
我其实不太写肉体虐待,这也是我到现在,甚至都没写过人体第三个角度的肉戏。至于言语凌辱,坦白讲因为我自己没有这癖好,所以也还好 ... 但有时也会揣摩不同的角色,是不是有些角色应该搭配这种言语。

不过至少目前这个阶段,是不会有的,放心,就小尺度的游戏。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:07
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:06

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2023-8-8 05:52 发表
国王游戏,我的最爱,被战点便宜猥亵一番,这种情节虽然没啥意想不到,但是作为色文的效果确实刺激无比啊。强烈要求国王游戏走起。三天大佬的粉丝绝大多数都是对是好这口的。不过不希望被下药,喝酒是可以断片的,不断片酒精的干 ...
因为这篇是短篇+真实向,所以不会涉及下药,我想了想,确实玩得比较刺激的情况下,惩罚措施的推动就是  酒精让人的思考力下降 + 师兄师姐在现场用威严制造的一种你不能不玩 + 人群的起哄 + 脸皮太薄无法拒绝 等等因素综合的 .. 其实这样的游戏进度才更自然和贴近现实。

至于惩罚措施本身,我也大概想了下,尺度和你提到的差不多。国内普通大学生,出游/聚会,能到真空这个阶段,我觉得是封顶了,虽然后来某次留学生聚会,我见过玩得更疯的 ... 至于酒,你倒是提醒我想起了,曾经有过一款被鼓吹得神乎其神的失身酒,Fourloko,我们还曾某次聚会搞了几瓶想尝试快速进状态,结果发现全是噱头 ...

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:07
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:07

看完最新一章了!三天大大这章写的很真实,不自觉的就带入进了男主,仿佛身临其境,夜晚睡不着觉,一直握着手机,担心着女主的安危,那一瞬间希望这篇文章是纯爱言情小说。
后劲有点大,说回国王游戏和真心话大冒险。那些年国王游戏难以忘记,笔迹细腻。但此文到现在,只出现女主和她闺蜜两个人,闺蜜肯定不会参加庆功宴,那么国王游戏只针对女主自己,是否有点刻意了?总不能次次女主都倒霉吧,既然大大这篇文章主打真实,希望这点还是考虑一下,所以我还是推荐下真心话大冒险。超出女主接受范围内的惩罚,师兄师姐威严逼迫,好心劝说,女主碍于社交面子,不得不从,内心疯狂吐槽,很符合当下初入学生会(职场)新人形象。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:08

前面提到令女主恶心的众多追求者里面,会不会集体上垒一遍?本文的主题是绿,但没有绿的尺度。在不为人知的背后,女主会堕落到什么程度呢?这次庆功宴时间这么久,可能没到插入那一步,但也近在咫尺了吧。还有女主好闺蜜的推波助澜,在女主打开性的世界后,被带着一块玩3p?最后楼主不能给那些年忘了啊……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:08
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:07

同为作者的角度,我说一下我的意见。

我记得三天桑说过这篇文章80%会是两人的爱情发展,到最后再反转,并不是传统绿文,而是尝试一种新的方式。我非常理解这种想法,因为我也总是试着在写文时尝试一些新东西。

这样的话,如果下一章就揭晓游戏的内容,那就不免落入传统绿文的俗套了,所以我是极度不赞成着急写出游戏内容的。

我大胆猜测一下,三天桑想尝试新方式的初衷应该是想让这篇绿文达到更虐心的效果,毕竟是绿文嘛,虐是第一位的。

那么从剧情上讲,既然你想造成这种最后极端反差的戏剧性效果,前面就更应该表达得隐晦而遮掩,而不是把一切都摊开了给人看。甚至我建议你在回复中也不要过多谈及原本并未写出的文章内容,留给读者充分的想象空间,保持文章的悬念,在文章的最后再告诉他们:是呀,就是你们想的那样,甚至比你们想得更黑暗。

从创作理念上讲,既然你想要尝试新的表述方式,那就抛弃一切可以抛弃的老模式,不要因为迎合读者或者担心肉戏不够多之类的原因放弃自己的初心。我们这些为爱发电的作者,满足自己才是最重要的。这本来可以是一篇突破自己窠臼的实验性作品,如果因为这些原因最终留下遗憾,那真是得不偿失了。

个人一些浅显的见解,仅供三天桑参考。当然,不管最后怎么写,我都完全支持
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:08
  • 龙玉米 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:08

作者大大加油,不得不说,剧情描写一如既往的好,前面的铺垫确实让人期待慢慢,前期完美的刻画就是最后一刻的毁灭,很棒的文笔
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:09
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:08

透过现象看本质,三天兄纠结的其实是连载作者通常都会纠结的事情,那就是剧情推进缓慢会让追更的人追了一个月还没有爽点,而剧情推进迅速会让完结后再看的读者觉得剧情割裂。

网文写手为了吸引读者从而赚钱,才不得不注意所谓的“节奏”,既然三天兄是为了悦己而写,不如按着自己最初的想法来,国王游戏略写即可,不破坏全文原本计划的结构。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-8 15:14

我浅浅的抛一个建议,但我毕竟没写过绿文,所以可能不合适

作者在开篇就点明了,这是一篇校园绿,而且是比较正统的那种校园绿,等于开篇剧透了
女主后面被人上是板上钉钉的事,这一点无须隐藏,大家好奇的无非两件事:一是她最后堕落到什么地步,二是她是怎么沦落至此的
我个人觉得,两个扣子可以解一个,保留另一个作为悬念

例如,你可以正序穿插倒叙,例如一部10集的电视剧,你可以先播第1集,再播第10集,然后第2集,第9集……最后揭晓堕落的过程
这样,绿穿插在纯里面,有反差,有冲突,有肉戏,又有悬念,不必担心平淡

当然,你还是可以按照顺序,先写80%的纯,再写20%的绿,不过你得耐得住性子,读者要有耐心,作者更要有耐心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-8 15:14

写,当然要写啊,把持住尺度就好。国王游戏这个可是非常好的隐奸类玩法,男主焦急等待着信息和女主在国王游戏中的沦陷有强烈的反差感,特别刺激。话说才发现三天大佬开征文了,强烈支持,这个看的我太爽了,有种几年前看似锦年华的那种感觉!现在超想看下一章的,三天大大回归真的太好了!小熙那边也是看的我一本满足!个人建议是把酒局里的详细描写了,这样才会更加真实,期待!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-8 17:10