[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第六十一章)(无绿、后宫、图文)

本主题由 System 于 2023-6-12 05:00 解除限时高亮
呜呜呜,乐大的60章不知道为啥没了,虽然上周断断续续的看完了,但是刚想就着下班,追追今天的章节顺便评论上一章,没想到刚刚一翻发现帖子被删了。诶,最近项目上线,我也是搞到刚刚才下班,明早又是早上八点半,搞死人了快。先追这章吧~乐大加油~我一直都在!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-5 10:58

好耶,追更完成~顾清寒经此塑造人物果然立体起来,期待更多的顾清寒剧情~下章看起来应该还是纯剧情章节了,好期待乐大的大场面描写~而且还是科技对修仙的对决,不知道会怎么样呢~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-5 10:58

引用:
原帖由 778390231 于 2023-6-5 02:06 发表
上一张是咋回事?为什么看不了?原以为这张或多或少会来点肉戏,毕竟那三章没写了
不过偶尔也需要买点别的调剂一下,加油
不知道什么愿意,60章没了,我已经向版主反应,在等待结果,我已经把目前所有章节都保持为TXT格式,上传到附件了,若没有看60章的,可以下载来看看。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-5 10:58

引用:
原帖由 瑞克亨特 于 2023-6-5 03:50 发表
呜呜呜,乐大的60章不知道为啥没了,虽然上周断断续续的看完了,但是刚想就着下班,追追今天的章节顺便评论上一章,没想到刚刚一翻发现帖子被删了。诶,最近项目上线,我也是搞到刚刚才下班,明早又是早上八点半,搞死人了快。先追这章 ...
这个我已经向版主反应了,你可以去下载附件,我把所有章节都上传上去了。

引用:
原帖由 StTianKongY 于 2023-6-5 01:55 发表
又到了每周日追剧的时候了,现在是肉戏想看,剧情也想看,急急急急急,现在就想到下周日!乐大佬什么时候才能让主角把顾清寒吃了,这章看着我心痒痒,有谁能拒绝一体双魄的傲娇美人呢嘿嘿嘿嘿嘿嘿。期待下周的更新! ...
我知道你很急,但你先别急,让我先急。
会收的,要慢慢的攻陷嘛,现在已经能亲嘴了,那其他事,也就快了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-5 10:58

这章剧情很喜欢,顾清寒的戏份终于有了,最想看攻略的就是她(主要是出场了很久但还没有上,之前的悬念搞得我心痒痒)

[也不是什么大事,就是便秘而已。],这里笑出声,乐大很幽默啊

对了,秦天坐山观虎斗不会被人族讲什么吗,不过也对,都死得差不多了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-5 20:14

写的太好了,尤其是顾清寒那种一个可爱一个冷清,真是深入人心啊

终于要到顾清寒了吗?攻略这种一体双魂,拥有两种截然不同性格的女人也是仙侠和玄幻小说里的经典剧情了,不知道主角会以何种爱情攻势拿下顾清寒,期待。
然后说实话韩修也挺倒霉,算是个有心机的老阴比,放在正派主角的小说就是类似叶凡的那种,可惜这本书里注定要成为大反派的垫脚石
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-6 00:26

又是追更的一天,现在色文就这书在追,看了看感觉紫云篇述有3篇吧,一篇大战一篇战末加一些铺垫还有一篇肉文(自己猜的只是有感而写)
然后这2张图片,自我感觉第二张体现出现在顾清寒那柔弱感,真中P点,但第一张好像没体现出未来顾清寒那冰山气质
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-6 00:27

每周一期 终于等到了 根据大佬的前面说的这不是最终章还有一段剧情 那么这个韩修就逃不过被秦天秒杀的命运吧 就是这个韩修会不会直接给秦天留一波资源了 采用修仙世界的材料的核弹? 感觉很牛逼 狙击枪都可以打死修仙者 那核弹干掉一群圣人王 打残大帝好像也不是不可以 或者可以整一个连发的核弹 因为差一步就可以研究出来但是被秦天截胡 也可以推动剧情 干掉系统后面那个人 感觉这几段剧情直接吧故事线铺满了 怎么样都可以往后写 大佬真的牛逼 希望大佬越写越好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-6 20:56