嗨,大家好久不见,13P+1P验证

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-6-24 01:59 解除置顶

嗨,大家好久不见,13P+1P验证

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

大家好,很久很久没有来了,家里发生了一些变故,所以消失了一段时间。

很久不发帖了,不知道还有没有人惦记我。

想说些什么,又不想说些什么,很多事情,真的无法用语言表达。

至少我无法用语言去表达。心里的苦,只有自己知道。

所有的伤口,只能自己舔。

希望大家可以多多关注仙女,

仙女还是以前那个仙女,能给大家带去快乐的仙女。。。。。

那么,啥也不说了,看图吧  

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

唉,怎么说好呢,不容易啊,加油!注意防护,千万别不戴帽,现在传染风险还是挺大的。尽量少线上收款,如果确需要,支付宝好一些,开个网店,以经营性收付款不容易被监察。
否则多笔往来账,容易被网J跟踪

本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-19 22:45

嗯,网上视频聊天的样子,虽然我没经历过,但是关注你之前的帖子,很是被你的身材吸引的,但是我不知道小姐姐用啥的平台。还是要注意安全的,我在网盘区,无码区看到很多做裸聊或者裸体直播的,被录了视频发过来的,小姐姐还是要注意。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-19 22:49

看身材还可以,不知道长相如何

好好生活比什么都强,还有,赚够三千万就收手吧。

生活不易,有时候收入也是好的,安全第一

楼主的身材很好啊,特别是这一对豪乳,乳交绝对爽歪歪

现在的社会,不知怎么说才好,只能祝福你

希望越来越好,感谢你的付出

奶子鲍鱼多很漂亮,话说下海1K一次也值